Тампоны.

Раздел о красоте и здоровье.
Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Вчера купила "Космополитен" и в подарок там было 3 тампончика, а я уже сто лет не пользовалась ими. Попробовала и так понравилось :). Сегодня купила уже нормальную упаковочку Ob и буду пользоваться.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Вот сейчас все будут дружно смеяться :) Мне страшно, что тампоны могут протечь :oops: Я один раз попробовала (через небольшое время после лишения девственности :oops: ), было совсем неудобно, я сильно чувствовала тампон и...я не знаю, как я его так вообще вставила, но у меня по веревочке (аппликатор называется, да?) кровь стекла на белье :unknown: :evil: :shock: Так же не должно быть?
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Solne4najaKowka
если чувствовала, значит надо было подальше его протолкнуть. он должен быть в средней части влагалища, там его не чувствуется тогда. наверное поэтому и стекала, что слишком близко он был. или переполнен, но это врят ли)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Solne4najaKowka, попробуй поменять позу тела при введении. Начни с самых маленьких. А чтобы они не протекали, одевай на трусики ежедневку, и меняй их каждые 1,5-2 часа.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Блин, вот я вообще не могу тампонами пользоватся. Или не умею. Я его ввести не могу, сухо у меня там всё, поэтому трудно, а если и еле-еле получится ввести,то не могу я чувствую его и мне неприятно. :(

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

*Влюбленная*
Ты какими пользуешься? Лучше покупать со спец.покрытием, там сеточкая такая гладкая, типо как на прокладках Олвейс...
А ватные, не дорогие - они трудно входят.
Полнстью расслабься, попробуй из разных позиций. Лично я одну ногу ставлю куда-нибудь, а другая на полу и сгинаюсь почти на 90 градусов...

удален

HotSpring
Спасибо за подробное описание! :rose:
Завтра должны придти, попробую! :)
Так у меня есть и ватные Ob и с покрытием Kotex!... Значит будем пробовать Kotex! :)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

*Влюбленная*
Может не туда засовывала? Там под наклоном надо))
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

*Влюбленная* писал(а):Блин, вот я вообще не могу тампонами пользоватся. Или не умею. Я его ввести не могу, сухо у меня там всё, поэтому трудно, а если и еле-еле получится ввести,то не могу я чувствую его и мне неприятно.
вот тоже самое:(
я, правда, давно их еще пыталась запихнуть :lol:
но так и не смогла, поэтому пользуюсь только прокладками.
а вообще я слышала, что если пользоваться тампонами (наерное, если пользоваться ТОЛЬКО тампонами) то месячные будут немного дольше идти :shock:

удален

Джульетка писал(а):а вообще я слышала, что если пользоваться тампонами (наерное, если пользоваться ТОЛЬКО тампонами) то месячные будут немного дольше идти
Да ну мне кажется это все фигня,не тампоны ведь устанавливают сколько дней идти месячным, а все от организма зависит! :)

Сахарная_Вата
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сахарная_Вата »

Людиии расскажите что нить про котекс нормал!!!!!!!!!!!!!!Оч хочу попробовать мне в космополитане попались вот и загарелась желанием! :oops: прошу оч!!! :oops:
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

*Влюбленная* писал(а):Да ну мне кажется это все фигня,не тампоны ведь устанавливают сколько дней идти месячным, а все от организма зависит!
от организма зависит, конечно, но вроде они то ли раздражают поверхность то ли еще что... и месячные идут на день дольше.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Как-то закончились Тампакс, и воспользовалась Ob из Космо.
Не могу я без аппликатора, так неудобно, да и дело на работе было. Не гигиенично прям как-то.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

CandyGirl, а что такое апликатор?
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

rozany swit
Это такое устройство, с помощью которого легче вводить тампон.

Изображение
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»