Тампоны.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Вот сейчас все будут дружно смеяться
Мне страшно, что тампоны могут протечь
Я один раз попробовала (через небольшое время после лишения девственности
), было совсем неудобно, я сильно чувствовала тампон и...я не знаю, как я его так вообще вставила, но у меня по веревочке (аппликатор называется, да?) кровь стекла на белье
Так же не должно быть?

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
если чувствовала, значит надо было подальше его протолкнуть. он должен быть в средней части влагалища, там его не чувствуется тогда. наверное поэтому и стекала, что слишком близко он был. или переполнен, но это врят ли)
если чувствовала, значит надо было подальше его протолкнуть. он должен быть в средней части влагалища, там его не чувствуется тогда. наверное поэтому и стекала, что слишком близко он был. или переполнен, но это врят ли)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Влюбленная*
Ты какими пользуешься? Лучше покупать со спец.покрытием, там сеточкая такая гладкая, типо как на прокладках Олвейс...
А ватные, не дорогие - они трудно входят.
Полнстью расслабься, попробуй из разных позиций. Лично я одну ногу ставлю куда-нибудь, а другая на полу и сгинаюсь почти на 90 градусов...
Ты какими пользуешься? Лучше покупать со спец.покрытием, там сеточкая такая гладкая, типо как на прокладках Олвейс...
А ватные, не дорогие - они трудно входят.
Полнстью расслабься, попробуй из разных позиций. Лично я одну ногу ставлю куда-нибудь, а другая на полу и сгинаюсь почти на 90 градусов...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот тоже самое:(*Влюбленная* писал(а):Блин, вот я вообще не могу тампонами пользоватся. Или не умею. Я его ввести не могу, сухо у меня там всё, поэтому трудно, а если и еле-еле получится ввести,то не могу я чувствую его и мне неприятно.
я, правда, давно их еще пыталась запихнуть

но так и не смогла, поэтому пользуюсь только прокладками.
а вообще я слышала, что если пользоваться тампонами (наерное, если пользоваться ТОЛЬКО тампонами) то месячные будут немного дольше идти

- Сахарная_Вата
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как-то закончились Тампакс, и воспользовалась Ob из Космо.
Не могу я без аппликатора, так неудобно, да и дело на работе было. Не гигиенично прям как-то.
Не могу я без аппликатора, так неудобно, да и дело на работе было. Не гигиенично прям как-то.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
rozany swit
Это такое устройство, с помощью которого легче вводить тампон.

Это такое устройство, с помощью которого легче вводить тампон.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...