Тампоны.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
с тех месячных перешла на тампоны)
так чисто и удобно! не сравнить с прокладками..
только одно но - их надо часто менять(особенно в первые дни), но они такие неощутимые, что иногда я забываю вообще что у меня месячные.. или, например, я пользуюсь ОВ, а там надо самой его вводить.. неудобно и негигиенично, мне кажется, когда ты в общественном туалете.. так что в первые дни, когда обильные, пользуюсь прокладками, к несчастью(
но, если честно, эти минусы несравнимы с плюсами
только одно но - их надо часто менять(особенно в первые дни), но они такие неощутимые, что иногда я забываю вообще что у меня месячные.. или, например, я пользуюсь ОВ, а там надо самой его вводить.. неудобно и негигиенично, мне кажется, когда ты в общественном туалете.. так что в первые дни, когда обильные, пользуюсь прокладками, к несчастью(

Love me tender..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да плюсов намного больше чем минусов. я вот ночью использую прокладки а так тампоны,раньше было неудобно в общественном туалет пользоваться, но теперь у нас отдельный офис и туалет тоже свой,так что ноу проблемсPurple Orchid писал(а):с тех месячных перешла на тампоны)

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот тоже хочу их попробывать. Просто вот не знаю, читала что типа они больше чем Об. Я вообще про них ничего не знаю. Они тоже разные бывают по обьёму впитываемости или как?Purple Orchid писал(а):повезло) ну я еще учусь, поэтому у меня нет персонального))poceluy_angela
я вот думаю попробовать тампакс с апликатором.. это же намного гигиеничнее чем самой

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
вообще-то тампакс по ширине тоньше оби. по впитываемости все тампоны всех марок разные) как и прокладки собственно. тампаксы удобны тем, что их оч быстро вводить из-за аппликатора. не приходится мучиться долго, все быстро и гладко проходит.poceluy_angela писал(а):Просто вот не знаю, читала что типа они больше чем Об. Я вообще про них ничего не знаю. Они тоже разные бывают по обьёму впитываемости или как?
хотя я сейчас перешла на безаппликаторные. мне они больше нравятся.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо большое за инфу, сейчас надо в поисковике набрать и почитать про нихAngelique писал(а):вообще-то тампакс по ширине тоньше оби. по впитываемости все тампоны всех марок разные) как и прокладки собственно. тампаксы удобны тем, что их оч быстро вводить из-за аппликатора. не приходится мучиться долго, все быстро и гладко проходит.poceluy_angela писал(а):Просто вот не знаю, читала что типа они больше чем Об. Я вообще про них ничего не знаю. Они тоже разные бывают по обьёму впитываемости или как?
хотя я сейчас перешла на безаппликаторные. мне они больше нравятся.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже решила купить тампаксы из-за апликатора... и проклила тот день... мне они вообще не понравились... они чуть уже оби, но они длиннее их...
короче бред полный... мне с ними вообще не удобно. А качество самого тампона с оби не сразнить... такое ощущение, что вату скрутили и в апликатор засунули... Так что свои оби ни на что не променяю 

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я пользовалась тампонами года два назад последний раз, первые месячные были прокладки, а на вторые я уже тампоны пихала ( тампакс с апликатором) и нравилось...думала, фу как можно прокладками пользоваться...а теперь как то и не пользуюсь тампонами, сейчас без разницы что
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
я часто замечаю за собой, что с тампоном просто лень возиться. и вечно вспоминаешь, когда вводила и доставать-засовывать надо. вообще прокладки оч не люблю, но из-за лени нередко ими пользуюсь
хотя летом тампоны незаменимы, по-моему.

Она рвёт его письма.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
да, насчёт лета ты права...Angelique писал(а):я часто замечаю за собой, что с тампоном просто лень возиться. и вечно вспоминаешь, когда вводила и доставать-засовывать надо. вообще прокладки оч не люблю, но из-за лени нередко ими пользуюсьхотя летом тампоны незаменимы, по-моему.
слышала пару случаев и за живот держалась))) кароче у девчонки тампон всплыл...вообще, увидела б - упала бы со смеху))

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
мне подруга рассказывала, что у нее такое было, когда она купалась~Spring~ писал(а): слышала пару случаев и за живот держалась))) кароче у девчонки тампон всплыл...вообще, увидела б - упала бы со смеху))[/b]

Она рвёт его письма.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да летом с ними не жизнь а просто сказка, чувствуешь себя нормальным человекомAngelique писал(а):я часто замечаю за собой, что с тампоном просто лень возиться. и вечно вспоминаешь, когда вводила и доставать-засовывать надо. вообще прокладки оч не люблю, но из-за лени нередко ими пользуюсьхотя летом тампоны незаменимы, по-моему.