Тампоны.
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, от курения умирают, от алкоголя умирают, от ежедневного мытья головы умирают, от дешевой туши тоже умирают, от тампонов умирают.
ТАкое впечатление, что живем в каменном веке.
Вредно-полезно... Одни слова. Жить вообще вредно. Кстати от этого тоже умирают.
Зато удобно:)
Да, кстати, у кого "не так входит". попробуйте вводить в разных позах. в конце-концов сексом заниматься не больно и не страшно, а тампон он во много раз меньше.
ТАкое впечатление, что живем в каменном веке.
Вредно-полезно... Одни слова. Жить вообще вредно. Кстати от этого тоже умирают.
Зато удобно:)
Да, кстати, у кого "не так входит". попробуйте вводить в разных позах. в конце-концов сексом заниматься не больно и не страшно, а тампон он во много раз меньше.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пользуюсь только тампонами и только котекс!Меня они полностью устраивают,в прокладках я постоянно протекала,иногда ещё и натирали.А с томпоном вообще отлично,даже не чувствуется! 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вредно или не вредно - какое тут может быть имхо? разве что вы ученые.
может быть личная реакция на это, побочные эффекты)
а в общем и целом, врачи тердят в голос, что это - НЕ вредно.
пользуюсь довольно часто последнее время. удобнее намного. когда много - можно не бояться протечь, сочетать с прокладкой и все чики-пики, и и не оглядываться каждый раз как встали со стула..)
в бассейн ходить можно... вот последний раз на активные дни выпали, ну согласитесь ведь, что спокойно развлекаться, танцевать в каком-нибудь клубе или еще чео не очень удобно с прокладкой...)
вобщем, кому как, а я в тампонам минусов не вижу) по крайней мере на первый взгляд)
может быть личная реакция на это, побочные эффекты)
а в общем и целом, врачи тердят в голос, что это - НЕ вредно.
пользуюсь довольно часто последнее время. удобнее намного. когда много - можно не бояться протечь, сочетать с прокладкой и все чики-пики, и и не оглядываться каждый раз как встали со стула..)
в бассейн ходить можно... вот последний раз на активные дни выпали, ну согласитесь ведь, что спокойно развлекаться, танцевать в каком-нибудь клубе или еще чео не очень удобно с прокладкой...)
вобщем, кому как, а я в тампонам минусов не вижу) по крайней мере на первый взгляд)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1MADьярочка писал(а):и не оглядываться каждый раз как встали со стула..)

od