Ревность.
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот парочка цитат про ревность:
Ревность — это боязнь превосходства другого лица. (А. Дюма-сын)
Ревнует — значит, любит, не ревнует — значит, уважает. (А. Стасс)
Бурная ревность совершает больше преступлений, чем корысть. (Вольтер)
Ревность - это смесь чувства собственности, чувства недоверия и чувства поражения. Наличие чувства любви при этом необязательно.
Что вы об этом думаете?
Ревность — это боязнь превосходства другого лица. (А. Дюма-сын)
Ревнует — значит, любит, не ревнует — значит, уважает. (А. Стасс)
Бурная ревность совершает больше преступлений, чем корысть. (Вольтер)
Ревность - это смесь чувства собственности, чувства недоверия и чувства поражения. Наличие чувства любви при этом необязательно.
Что вы об этом думаете?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Джульетка
извините, что дублирую сообщение, но мне очень плохо...
узнала о том, что у моего друга есть девушка. я думала, что вскоре стану ею, а оказалось, она у него уже есть. Боже, сколько надежд рухнуло пару минут назад. сижу и реву, пью успокоительное... что будет завтра - не знаю. куплю водки и напьюсь! и пох что дальше.
а еще гулял со мной... обнимал... в щечку целовал... сволочь... а у самого девушка есть. я тоже хороша - настроила уже надежд, что он мой будущий парень... как же мне плохо... а еще очень тяжело будет общаться с ним, как с другом, т.к. я же не знала, что у него есть девушка... в общем он не знает, что я хочу ею стать, поэтому придеться общаться на дружеском уровне... Боже, ну почему? почему в который раз? как же мне плохо...
п.с.может быть не в ту тему... не знаю, что это - ревность или пустота
узнала о том, что у моего друга есть девушка. я думала, что вскоре стану ею, а оказалось, она у него уже есть. Боже, сколько надежд рухнуло пару минут назад. сижу и реву, пью успокоительное... что будет завтра - не знаю. куплю водки и напьюсь! и пох что дальше.
а еще гулял со мной... обнимал... в щечку целовал... сволочь... а у самого девушка есть. я тоже хороша - настроила уже надежд, что он мой будущий парень... как же мне плохо... а еще очень тяжело будет общаться с ним, как с другом, т.к. я же не знала, что у него есть девушка... в общем он не знает, что я хочу ею стать, поэтому придеться общаться на дружеском уровне... Боже, ну почему? почему в который раз? как же мне плохо...
п.с.может быть не в ту тему... не знаю, что это - ревность или пустота
-
Джульетка
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Джульетка