Разговоры о любви -6
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, а мы с тем парнем теперь встречаемся. Я добилась своего, а теперь почесываю голову-так уж мне это надо?
Он и на трезвую голову все время хотел со мной целоваться, а не разговаривать. Мы сидели во дворе моего дома и в мой подъезд внесли гроб! Какие на фиг поцелуи после такого зрелища 
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- katterine
- Новичок
- Контактная информация:
Андрюшка
бывший даже разговаривать не хочет,хотя не я предложила расстаться,поэтому в чем разбираться? или он просто уникум и по особенному меня любит?!
вообще что мне нравится в общении с его другом это то что он не отвернулся от меня,не приставал с разбором наших с бывшим отношений и просто пока что поддерживает меня как друг 
бывший даже разговаривать не хочет,хотя не я предложила расстаться,поэтому в чем разбираться? или он просто уникум и по особенному меня любит?!
-
удален
Девчонки, а вот у моей подруги такая заморочка, объясните пожалуйста!....
Моя подруга познакомилась с парнем. Они просто общаются. Он говорит,что у него нет девушки и он одинок. Но недавно мы встретили девчонку,которая говорит,что встречается с ним, но они поругались.А сейчас все вроде бы как наладилось. Еще она рассказала нам,что она уезжала отдыхать и он ей не звонил, потому что был занят. Хотя с в это же время с моей подругой они часами болтали по телефону и смсились. Он каждый день ей звонит. Пишет. Они общаются. Вот что непонятно: Почему он сказал,что он одинок?!....Она на отношения и не претендовала!
И его девушка сказала,что у них там прям такие офигенные отношения, они постоянно вместе, (правда есть постоянные стычки), тогда когда он успевает писать и звонить моей подруге?! Они целый день общаются через смс!Или по телефону! Когда он звонит,говорит что он с другом!... Вообще ничего непонятно!....
Зачем он врет?! 
Моя подруга познакомилась с парнем. Они просто общаются. Он говорит,что у него нет девушки и он одинок. Но недавно мы встретили девчонку,которая говорит,что встречается с ним, но они поругались.А сейчас все вроде бы как наладилось. Еще она рассказала нам,что она уезжала отдыхать и он ей не звонил, потому что был занят. Хотя с в это же время с моей подругой они часами болтали по телефону и смсились. Он каждый день ей звонит. Пишет. Они общаются. Вот что непонятно: Почему он сказал,что он одинок?!....Она на отношения и не претендовала!
И его девушка сказала,что у них там прям такие офигенные отношения, они постоянно вместе, (правда есть постоянные стычки), тогда когда он успевает писать и звонить моей подруге?! Они целый день общаются через смс!Или по телефону! Когда он звонит,говорит что он с другом!... Вообще ничего непонятно!....
-
удален
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Как быть, если мои подруги не находят общего языка с моим молодым человеком? Они ему не нравятся, следовательно возникают конфликты периодически...Он не запрещает мне с ними общаться, конечно же...но иногда надоедает слушать это все с обеих сторон! Из моих подруг он может общаться с двумя-тремя...Напрягает то что нельзя всем вместе время проводить, а совмещать их я не могу. Никак не идут на контакт. Что они, что он!
-
Джульетка