Похудательный дневник Ambitious

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

а на ужин я сделала себе тушеную капусту с мидиями..очень вкусно...и, вроде, невредно...
Изображение[/url]

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Да мёд ты любишь :(
В 100 г меда — 308 ккал.
В сутки не более 100 мона.

Поделись рецептом капустки с мидиями.

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Ambitious
2 чайные ложки масла - это и правда нормально:) вот больше уже плохо.
а мясо кушать надо все-таки. почему ты решила отказаться от него?
мед... так давно не ела... хочу:) но эти калории :evil:

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

я вот что вам скажу - лучше мед кушать, чем зефирки)) он гораздо полезнее, обладает многими лечебными свойствами))
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

...скажу одно, что я не этическая вегетарианка...а как бы это сказать эстетическая что ли...если кратко, я считаю, что мясо заменить можно и даже нужно...по поводу рыбы такого сказать не могу...рыба очень важна в нашем рационе...(кстати, давно я ее не ела! ) а вот мясо - это плохие жиры(холестерин) ... мясо нужно, чтобы быстро насытиться и долго не чувствовать себя голодным...говоря проще фаст фуд...(я имею в виду просто быстрая еда)...
я никогда никого не уговаривала отказаться от мяса, но могу просто посоветовать, если хотите быть здоровыми, красивыми и всегда молодо выглядеть ешьте поменьше мяса, постарайтесь хотя бы отказаться от жирных видов мяса в пользу курятины и индюшатины...
Изображение[/url]

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

вот мясо - это плохие жиры(холестерин) ...
вот я не согласна... мясо - в первую очередь животные белки, которых не найдешь в растительной пище. а холестерин нужен организму для номрального функционирования, другое дело, что едят очень жирную пищу люди и это способствует атеросклерозу
чтобы быстро насытиться и долго не чувствовать себя голодным...
так по-моему, это просто замечательно
говоря проще фаст фуд...
ты где это видела, чтобы мясо быстро готовилось?
если хотите быть здоровыми, красивыми и всегда молодо выглядеть ешьте поменьше мяса
абсолютно не согласна, другое дело, что паралельно нужно есть достаточное количество растительной пищи
постарайтесь хотя бы отказаться от жирных видов мяса в пользу курятины и индюшатины...
а вот с этим согласна))
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

когда я сказала, что фаст фуд я имела в виду, что с быстрой насыщаемостью мы получаем много всего плохого...помимо холестерина это еще и токсины!!! я специально подчеркнула то, в каком смысле я употребила слово фаст фуд!!!..наверное, я все таки не ясно выразилась...к слово быстрая надо было бы написать некачественная еда..(вот такое вот лично мое восприятие)
на самом деле я очень не люблю обсуждать эту тему потому что как обычно никому ничего не докажешь...а мне этого и не надо...я просто искренне посоветовала вам по возможности уменьшить количество мяса в вашем рационе...но я не настаиваю...каждый сам себе хозяин...
я не за один день от мяса отказалась...я тщательно этот вопрос изучила, чтоб вы не думали, что мне в один момент что-то в голову стукнуло..))))) главное, что сейчас довольна!
Изображение[/url]

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

мясо заменить можно! очень просто...! дело в том, что белок состоит из аминокислот...по-моему 8 из них считаются незаменимыми...(т.е. они есть в мясе и больше нигде)...но...4 из них есть в рисе, а другие 4 в бобах...т.е. если есть рис с бобами...получится эквивалент мясу...!!!
об этом часто никто не знает...! вот и вся наука! )

а вообще человеку достаточно съедать в день кусочек мяса, который равен примерно половине ладошки...вот такой вот маленький кусочек! а мы сколько привыкли съедать? хорошо еще когда едят мясо с овощами...а не с макаронами! даже с рисом мясо лучше не есть..так как выходит, что организм получает слишком много аминокислоты определенного вида...как бы отравление происходит...

я, конечно, не медик...все, что сейчас написала...это уже просто пересказ того, что я когда-то прочитала...так что если какие-то неточности..сорри...! но смысл от этого не меняется...я вообще уверенна, что за вегетарианством будущее....как бы смешно это не звучало...наверное, очень далекое, но будущее..!
8)
Изображение[/url]

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Ambitiousпо поводу 8 аминокислот. Для того чтобы получить их необходимое кол-во мяса, действительно, нужно съесть размером с ладошку, но риса и бобов нужно съесть уйму. До такой степени много, что не у каждого желудок способен это сделать...
Изображение

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

размером с половину ладошки!
в общем, больше не хочу ничего доказывать...я просто объяснила свою точку зрения...раз уж здесь об этом речь зашла...я чувствую себя прекрасно! мой организм чище во много раз, чем у мясоеда, у меня много энергии и здоровый внешний вид...(никакой анемии у меня нет!!)...я хочу и дальше быть здоровой и выглядеть молодо...моя мама не ест мяса уже больше 10 лет...и ей все дают лет на 10 меньше, чем на самом деле..!
кому интересна эта тема или есть какие-то вопросы, лучше почитайте об этом в интернете...есть уйма сайтов...там все, и минусы, и плюсы...а потом уже сделаете выводы...
потому что сейчас общаться на эту тему бесполезно...
мало кто действительно изучал этот вопрос...большинство никогда не делали сознательный выбор, есть ему мясо или нет...все навязано нашей культутрой, нашим воспитанием...
о себе еще добавлю, что мама моя никогда меня не кормила вегетарианской пищей...отказалась я от мяса совсем недавно, меньше года назад...сделала это абсолютно осознанно, взвесив все за и против!
Изображение[/url]

Джульетка

Ambitious писал(а):мясо - это плохие жиры(холестерин) ... мясо нужно, чтобы быстро насытиться и долго не чувствовать себя голодным...говоря проще фаст фуд...(я имею в виду просто быстрая еда)...
мясо разное бывает. то, которое в макдаке - к нему приближаться за 100 км нельзя. но другое! почему нет?
Ambitious писал(а):жирных видов мяса
с этим согласна более-менее
Ambitious писал(а):незаменимыми...(т.е. они есть в мясе и больше нигде)...
ага, но эти 4 тоже нужны организму! если они есть в мясе и человек их ест!
что до мясо с макаронами или с картошкой - это тихий ужас.
и еще мне кажется, что мясо никто много не ест (ну за исключением, конечно). но как раз порция помещается в ладошку.

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Джульетка, ты прочитала невнимательно!
Изображение[/url]

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

все, больше про мясо здесь не пишем! еще раз- я никого не убеждаю...и меня разубеждать не надо! я считаю так, кто-то - по-другому...у всех своя правда, главное- что все довольны!!! спасибо!
Изображение[/url]

Джульетка

Ambitious
ладно, не будем спорить

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

катюня писал(а):Да мёд ты любишь :(
В 100 г меда — 308 ккал.
В сутки не более 100 мона.

Поделись рецептом капустки с мидиями.
ой, соррьки, я что-то торможу..!забыла отсетить...
да, мед люблю...всегда его ела и калориях не думала...тока польза от него! вот наивная :oops: ...просто реально как-то не задумывалась, что тоже сахар это! )))))
но больше такого нет...сейчас очень мало его ем...вот с сегодняшнего дня вообще запретила его себе...

а рецепт, катюня, простой...тушишь капусту...как обычно(только минимум масла постарайся добавить...можно залить водой, добавить ложку томатной пасты или помидор протереть на терке, можно соевый соус добавить...все по-разному тушат..), вот, а потом добавляешь мидии...минут 5 еще и можно кушать...! мидии
замороженые в любом супермаркете есть! =)
Изображение[/url]

Закрыто