У нас подавляющее большинство в техникум)
Выпускной на носу! [советы, вопросы-ответы, рекомендации]
- FruttiJenya
- Новичок
- Контактная информация:
Девушке лучше одеть на выпуск вечернее платье красным цветом.Только без брителек,оно не смотриться предупреждаю.Лучше бальное платье оно к лицу каждой девушке..Коктель не советую.К платью подойдут перчатки цвет сами выбирайте какой.На ноги лучше одеть лодочки они удобны,при танце и ходьбе.Украшение купите дешевое но красивое его не жалко потерять..
Девушки если что не так,грубо меня не осуждайте,я парень просто с опытом подборок для девушек прикидов.[/b]
Девушки если что не так,грубо меня не осуждайте,я парень просто с опытом подборок для девушек прикидов.[/b]
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня выпускной в этом году.Точнее в этом учебном году. Последний 11 класс. Не могу выбрать образ для выпускного. В 9м классе была в коротком платье, сейчас хочу в длинном,но понимаю что мне в нем не всегда может быть удобно. А с коротким платьем не сильно то и поэксперементируешь в образах...
Я хочу не просто красивое платье,украшения там....А именно чтобы все это воедино составляло какукю-то "картинку".
Думаю вы меня понимаете?
какие у вас есть идеи по поводу этого?Какие образы были бы интересными....Ведь каждой девушке на выпускном хочется быть неотразимее других)
Я хочу не просто красивое платье,украшения там....А именно чтобы все это воедино составляло какукю-то "картинку".
Думаю вы меня понимаете?
какие у вас есть идеи по поводу этого?Какие образы были бы интересными....Ведь каждой девушке на выпускном хочется быть неотразимее других)
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
LaPuma, увидела эту тему, хотела задать такой же вопрос =)
у нас вообще муть: некоторые родители до безумия жадные: одна родительница хочет найти ресторан за 700
рублей.
у меня такое чувство, что ни последнего звонка, ни выпускного справлять не будем. Потому что в буквальном смысле "жмут" деньги. Я бы не сказала, что у нас все такие бедные семьи, обычный достаток. Но наша классная (вчера на собрании чуть ли не до слез довели) сказала, что 3000 нужно нести, сразу, конечно, никто такую огромную сумму не принесет, но по частям хотя бы.
Я просто в шоке. Все знали, что будут траты.
Но, как мы сами обсуждали - было бы здорово справить выпускной на природе, на какой-нибудь турбазе с ночевкой
рестораны и кафе я категорически не хочу... ещё поступают предложения насчет ночных клубов, но меня тоже как-то туда не тянет.
у нас вообще муть: некоторые родители до безумия жадные: одна родительница хочет найти ресторан за 700
у меня такое чувство, что ни последнего звонка, ни выпускного справлять не будем. Потому что в буквальном смысле "жмут" деньги. Я бы не сказала, что у нас все такие бедные семьи, обычный достаток. Но наша классная (вчера на собрании чуть ли не до слез довели) сказала, что 3000 нужно нести, сразу, конечно, никто такую огромную сумму не принесет, но по частям хотя бы.
Я просто в шоке. Все знали, что будут траты.
Но, как мы сами обсуждали - было бы здорово справить выпускной на природе, на какой-нибудь турбазе с ночевкой
рестораны и кафе я категорически не хочу... ещё поступают предложения насчет ночных клубов, но меня тоже как-то туда не тянет.
если бы у меня выпускной в школе был впереди, надела бы нечто такое (прическу только не такую)

на вручение диплома

на выпускной в универе
если хочется похулиганить

если тянет на модную длину "макси" - то можно такое или что-то наподобие, думаю

на вручение диплома

на выпускной в универе
если хочется похулиганить

если тянет на модную длину "макси" - то можно такое или что-то наподобие, думаю

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
role model
даа, не айс. а у нас не было никакой ругатни, сразу предложили хорошее место (какой-то ресторан-кафе), родители вроде не против.
Сapricious Princess
не, я правда в шоке.. единственный раз в жизни выпускной бывает! это неуважение к ребенку какое-то..
и насчет цены я офигела *_* мы по 10-12к. с носа сдаем
даа, не айс. а у нас не было никакой ругатни, сразу предложили хорошее место (какой-то ресторан-кафе), родители вроде не против.
Сapricious Princess
не, я правда в шоке.. единственный раз в жизни выпускной бывает! это неуважение к ребенку какое-то..
и насчет цены я офигела *_* мы по 10-12к. с носа сдаем