У каждого человека свое мнение, и переубеждать его - дело неблагодарное.
Но я согласна с тем что это не повод для насмешек, ведь рост никак не зависит от человека.
Коварная)) Хочешь ответов, в которых человек себе противоречит?люблю задавать вопросы. чем больше вопросов, особенно простых, тем быстрее можно запутать человека в его ответах
.Вполне. Но лучше искать таких как ты. Тех, кто плевал на стереотипыа парням что делать? искать девушек еще ниже их?
в данном случае -мне.esscense писал(а):и кому лучше когда парень выше? девушке? парню? публике?
Ну вот так вот... не могу это объяснить.esscense писал(а):почему цвет кожи для тебя не тоже самое?
При чем тут этО?esscense писал(а):ну тут уже ты сама себе накручиваешь.
Есть те, которым рост не важен. Искать таких. И все проблема решенаesscense писал(а):если рост не устраивает - одевай каблук и будет тебе лэвэл ап +10. а парням что делать? искать девушек еще ниже их?
ну да коварная.Коварная)) Хочешь ответов, в которых человек себе противоречит?
у парней ниже 170 выбор невелик. многие девушки любят 10 см каблуки и не хотят быть выше парня, так что им нужны девушки ниже 160см, которые тоже не часто встречаются. девушки ростом 165 ...хотят уже парней от 175 и выше..Вполне. Но лучше искать таких как ты. Тех, кто плевал на стереотипы
просто хотят "нормального" парня. правда вот что за зверь этот нормальный парень - я не знаю.
Меньше чем ты думаешь. Многие с этим не сталкивались, но так думают из-за надуманного благородстваи судя по этой теме с моим мнение согласно меньшинство ...
На начальном этапе отношений для тебя возлюбленный вообще идеальный.Miss Sparrow писал(а):А вообще, когда влюбляешься ни рост, ни цвет волос или глаз значения не имеют
Странный вопрос...) Я вообще каждого человека воспринимаю как личность. Внешные данные важны, но если кроме них ничего нет, то и общаться пропадает желание.Simply DoLL писал(а): А до того имеет?
От случая зависит, по-моему нельзя однозначно что-то утверждать по этому поводуM(ё)D писал(а):На начальном этапе отношений для тебя возлюбленный вообще идеальный.
С разными встречалась, по началу все так здорово казалось, думала-неужели влюбилась в парня который не соответствует моему вкусу, идеалу? А потом стал интерес пропадать...
Я к тому, что когда был МЧ ниже меня и я во круге видела парней выше ростом, простите, симпатичней (соответсововали моему вкусу) у меня опускались руки и парень начинал во всем раздражать
Признаюсь, друга)) Но это еще не значит, что он мне позже действительно понравится.Simply DoLL писал(а):Miss Sparrow
Ну вот допустим мальчик тебя ниже и вот его друг он высокий и симпатичный, кого станешь первым узнавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 243 гостя