Коди МакКаслэнд

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Dinara писал(а):Что за бред ты написала?!
У тебя случайно нет проблем с общением? Видишь ли в разговоре принято либо согласиться, либо опровергнуть точку зрения собеседника - а потом уже двигаться дальше. Ключевой вопрос в теме: "Будет ли инвалид счатлив" - но его как-то обходят стороной, концентрируясь на своих собственных ощущениях (только не надо сравнивать вывих бедра, и отсутствие ног вообще.)
Dinara писал(а):Просто так убить маленький, невинный, пусть и не совсем здоровый комочек, который уже через некоторое количество времени будет узнавать маму, агукать, улыбаться...
Это жестоко...
Ты мне уже третий раз подкидываешь замечательные доводы:
... маленький комочек ...агукать.. (довод конечно супер, маленький агукающий безногий уродец (посмотрите как умилительно он дёргает обрубками ног! ) -как это мило? -..... неее.. ну вы точно извращенцы). Это просто материнский инстинкт:
Например, все люди любят тискать котят^^ - они делают это потому что добрые и не жестокие? - нет, они просто удовлетворяют свой материнский инстинкт, так же как удовлетворяют другие потребности организма. Котятам как правило они делают только хуже - они вырываются, им жарко в руках, они хотят спать/есть/на горшок, вы их можете заразить и т.д. но людям пох на их нужды, и них своя нужда в удовлетворении своих инстинктов. А если человек преодолевает свои инстинкты - и не мучает котёнка - то значит что он жестокий, холодный?
Так вот и в данном случае, вид няшного ребёнка вызывает в моём организме те же химические реакции, гармональные выбросы (называемые в совокупности материнским инстинктом) что и у всех. Но у меня помимо этого ещё и Мозг работает.
Подытожим: суть вскармливания:
1)поднятие своего ЧСВ и духовности™ 2)оберегания себя от ответственности и стресса (эти два были рассмотрены мною в предыдущих постах) 3)следование своему материнскому инстинкту . .. ну тут ещё в деле промелькнули 100 000 долларов )
Такая исключительная забота о себе - это нормально - но только не нужно при этом строить из себя добрых, духовных, а всех кто думает головой а не другими местами называть жестокими.
Есть конечно ещё вариант: вы действительно тупые, и уверены что можно быть счастливым без ног ).

Gift Ну это уже чисто технические вопросы, но тема не о том как из человека побольше выжать. Да и всё таки решать прежде всего родителям, а им пох на учёных и т.д. им нужно чтоб ребёнок был счастлив, здоров, и распространил их гены - и тут инвалид никак их надежд не оправдает
(А так, да, сколько я помню писателей и музыкантов (про учёных не знаю) всем чего-то нехватало: страстей, любви, насилия и т.д. , А сытый и удовлетворённый человек вряд ли будет напрягаться. )

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Укусеныш
Ладно, останемся при своих мнениях.
Только один вопрос.
Чтобы ты сделала, коснись такая ситуация лично тебя? Не обязательно ты сама инвалид, а просто кто то очень близкий тебе человек.
Интересно было бы узнать.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Укусёныш писал(а):... маленький комочек ...агукать.. (довод конечно супер, маленький агукающий безногий уродец (посмотрите как умилительно он дёргает обрубками ног! ) -как это мило? -..... неее.. ну вы точно извращенцы)
извините но смеялась :D

По теме:
Конечно хорошо что родители такие хорошие, оставили выходили.
А ведь правда, будет ли ребенок счастлив?
На примере щенков (офигенное конечно сравнение) знаю как это больно....не совсем здорово утоплять, усыплять или просто не откачивать. Всегда думаю а может оставить? Ведь он ни в чем не виноват что такой родился..
Так и с малышом.
Они оставили.
Не знаю что бы я сделала... но вряд ли бы я стала брать на себя такую отвественность.
Ведь рано или поздно когда он поймет что он не такой как другие он будет страдать и винить родителей что те его простите не убили.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Dinara писал(а):Просто так убить маленький, невинный, пусть и не совсем здоровый комочек, который уже через некоторое количество времени будет узнавать маму, агукать, улыбаться...
Честно говоря у меня такая картина не вызывает умиления

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

во многом согласна с Укусёнышем.
и особенно в этом:
Укусёныш писал(а):Такая исключительная забота о себе - это нормально - но только не нужно при этом строить из себя добрых, духовных, а всех кто думает головой а не другими местами называть жестокими.
напрягают люди, которые строят из себя великодушных, против любого проявления жестокости, думая при этом только о себе, о своём душевном спокойствии, и о том, как бы поднять себя в глазах окружающих.
да ладно, зачем это? все люди эгоисты в какой-то степени, это даже не странно.

хотя я всё-таки не полностью за эвтаназию. и слабо представляю, как бы поступила я, коснись это меня.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Укусёныш, я не почувствовала себя духовнее. Не нравится тебе статья и "безногий уродец" как ты его назвала - просто не читай и не смотри тему.

"... маленький комочек ...агукать.. (довод конечно супер, маленький агукающий безногий уродец (посмотрите как умилительно он дёргает обрубками ног! ) -как это мило? -..... неее.. ну вы точно извращенцы)"

Вот эта твоя фраза сразу КРИЧИТ о твоем уровне IQ, воспитании и вообще о тебе. Все, больше ни одного комментария к Вашей персоне.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Укусёныш писал(а):В то время как инвалиды НИКОГДА (!) не будут счастливы
А ты инвалид, чтобы так уверено об этом заявлять?

Между прочим споры на эту тему идут давно - убивать или нет.
И если спросить инвалидов, многие ответят, что счасливы!
И даже посчасливее многих нас, здоровых, будут.
Они стояли на грани жизни и смерти и очень часто люди, пережившии этот момент начинают ценить жизнь во всей её полноте. Они благодарны судьбе за их существование.
Этот мальчик, к примеру, занимается спортом. Причём, как я поняла из статьи, не одним видом, а многими. Его жизнь насыщена и его результаты наверняка внушительные, особенно если учесть, что у него нет ног.
Я училась пол года в классе, где был мальчик в коляске. Он так же смеялся и спорил и впечатление угнетённого человека не создавал. А как он играл в баскетбол! Его сверстники, здоровые ребята, не могли с ним сравнится! И всё это он вытворял сидя в коляске!
Да я представляю его лицо, если бы кто-то пожелал ему смерти.
Скажите маска? Это он делает вид, что счаслив, но несчастен в душе?
Ну допустим.А тогда вопрос, а что мало несчасных здоровых людей?? Никто из здоровых маску не носит??? "И плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь.." Эта фраза уже глаза натёрла!
А что все здоровые такие счасливые чтоли?
Нет! Вот именно. А потому что многие не ценят жизнь. Они считают жизнь наказанием. В то время как для многих инвалидов жизнь дар!
А для людей ненавидящих жизнь придумали даже своеобразное лечение. Закапывают под землю в гробу и дают полежать несколько часиков. Психологический метод выбить всю дурь из головы.
Конечно, наверняка попадутся и те, что пожелают смерти. А что из здоровых такие не попадутся?
Давайте истреблять всех угрюмых и недовольных жизнью. Они же страдают!! А мы что, звери чтоли, чтобы оставлять людей страдать?
~Цвета жизни глаза твои..~

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Обыкновенная Роза
Возможно ты и права в чём то. В предыдущих постах я просто разоблачала некоторых подходящих к теме со стороны морали. Даже если им стоит остовлять жизнь, то не из-за каких-нибудь моральных ценностей и т.д. а просто обдумав, и взвесив за и против.
Обыкновенная Роза писал(а):Я училась пол года в классе, где был мальчик в коляске. Он так же смеялся и спорил и впечатление угнетённого человека не создавал
Это просто эмоции. Если больному рассказать шутку - он будет смеяться , если дать поесть - то же будет рад.
Обыкновенная Роза писал(а):А тогда вопрос, а что мало несчасных здоровых людей?
Счастливыми и несчастными делает людей свобода выбора, ответственность, возможность борьбы: если человек несчастен, то несчастен именно по тому, что он сам ответственен за своё счастье; потому что у него был выбор, как поступить, была возможность бороться за счастье.
У инвалидов эти возможности ограничены - то есть они не испытывают неудач, расстройств. Спросив здорового человека "как дела?" можно вполне услышать -"ужасно, поссорилась с... убила бы заразу!" а у инвалида всегда всё хорошо- и не может быть по другому. - но это не счастье.
Можно много говорить, но только один тот факт, что с противоположным полом у инвалидов не складывается - ставит крест на счастье.
Обыкновенная Роза писал(а):Этот мальчик, к примеру, занимается спортом. Причём, как я поняла из статьи, не одним видом, а многими.
Ии? я уже писала по поводу этого спорта. Приносить им радость эти выступления будут тогда, когда этот спорт станет по настоящему зрелищным, и люди будут приходить смотреть по-тому что интересно, а не чтоб поддержать инвалидов. Когда на резких заворотах, инвалиды будут вылетать из колясок на несколько метров - а люди будут кричать от радости увидев такой смак, а не смотреть с состраданием.
Обыкновенная Роза писал(а):Да я представляю его лицо, если бы кто-то пожелал ему смерти
Не-не-не ) уже выросшие не всчёт). Так же не всчёт люди ставшие инвалидами при жизни.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Eva_Apostoli писал(а): "... маленький комочек ...агукать.. (довод конечно супер, маленький агукающий безногий уродец (посмотрите как умилительно он дёргает обрубками ног! ) -как это мило? -..... неее.. ну вы точно извращенцы)"

Вот эта твоя фраза сразу КРИЧИТ о твоем уровне IQ, воспитании.
Полностью согласна. Жестокость и озлобленность на весь мир просто прет изо всех дыр. Тут уже надо проблему искать в себе а не в проблемах общества :o
Своя писал(а): напрягают люди, которые строят из себя великодушных, против любого проявления жестокости, думая при этом только о себе, о своём душевном спокойствии, и о том, как бы поднять себя в глазах окружающих.
да ладно, зачем это? все люди эгоисты в какой-то степени, это даже не странно.
Сами себе противоречите. Когда человек убивает своего ребенка, это как раз и есть эгоизм. Он не думает о его будущей жизни, он думает "Как же Я буду счастливо жить с таким ребенком? А нафиг мне это надо, мучиться, бегать по больницам, тратить деньги на лечение, спец.оборудование?".
Все такими холодными и благородными себя мнят, только когда у самих родной и близкий человек заболевает, почему то до последнего стараются его продержать в живых, достают деньги на лечение, надеются, плачут. Потому что ВАМ не хочется его терять. Так что кто еще эгоист..
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

~Eliana~ писал(а):Сами себе противоречите. Когда человек убивает своего ребенка, это как раз и есть эгоизм. Он не думает о его будущей жизни, он думает "Как же Я буду счастливо жить с таким ребенком? А нафиг мне это надо, мучиться, бегать по больницам, тратить деньги на лечение, спец.оборудование?".
конечно, это эгоизм. но некоторая, хм, забота о ребёнке в этом тоже есть, я допустим не особо верю в то, что инвалиды могут быть счастливы. как пример - многое уже написала Укусёныш.
(но здесь моё мнение неоднозначно. рассуждать как бы все горазды, а на деле всё гораздо более сложно.)

но я не совсем об этом говорила. принимая подобное решение (убить своего ребёнка), человек не врёт никому и главное себе, не корчит из себя высокоморального, великодушного и т.п., он признаёт, что этот ребёнок будет для него обузой. признаёт себя эгоистом.
я не говорю, что это правильно - так поступать. все люди разные и у каждого на этот счёт своё мнение. есть действительно великодушные, а есть такие, которые только любят об этом кричать. вот вторые меня и напрягают, о чём я писала выше. большего я ввиду не имела.
~Eliana~ писал(а):Все такими холодными и благородными себя мнят
это здесь при чём?
просто я думаю, что не стоит всегда полагаться только на чувства, мозг (особенно в таких решениях) подключать точно не помешает.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Со всеми по немного согласна.
Укусёныш
Почему ты думаешь, что у него не будет связи с противоположным полом?
Ответы типа "Ну он же инвалид!У него нет ног!" абсолютно будут не в тему. В мире много инвалидов и женского пола. А если еще тот парень и по характеру будет замечательным, то для некоторых девушек его протезы преградой не станут. Сама говоришь, каждый человек сам несет ответственность за свое счастье, а отсутствие ног это причина не бороться за свое счастье?Мне кажется нет. Главное, чтобы родители с детства приучили его к борьбе, а не к соплям и нюням.

А вот другое мнение...Родственнице моей знакомой 30 лет...Развитие 13. Так она каждую ночь ревет и проклинает все. Жалуется на свою жизнь, прекрасно понимает, что никогда не будет как все. Не будет у неё детей и мужа. Мать её рыдает вместе с ней. И кознит себя, за то, что позволяет ей так мучатся.
Много таких примеров....
Хотя с другой стороны, здесь и заболевание другое...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

~Eliana~ писал(а):А нафиг мне это надо, мучиться, бегать по больницам, тратить деньги на лечение, спец.оборудование?
Вообще не в тему. Человек (Своя) высказался об отношении Окружающих к теме. Этим людям не приходиться ничего тратить и покупать, их мнение не зависит от этого.
Но действительно, нафиг? если это всё бесполезно? зачем на них тратить деньги, когда можно их потратить на своих же злоровых, почему всякие неполноценные должны получать привилегии?
~Eliana~ писал(а):это как раз и есть эгоизм

Так говоришь как будто это плохо. Все люди делают всё только для себя, одним будет лучше, если они оставят калеку жить, другим лучше если усыпят. Но духовных из себя строят именно первые, тычут во все объективы своим дитём, создают сайты (обязательно с кнопочкой Donation) собственно: http://www.teamcody.com/
http://www.julianawetmore.net/ ещё более жирный пример (Прекрастно, просто прекрастно, её лицо светится счастьем. Тошнит? меня да. А представте некоторые жертвуют деньги, а потом с удовольствием смотрят её фотки в каком нибудь новом платье, любуясь своей духовностью - извращенцы).

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Почему ты думаешь, что у него не будет связи с противоположным полом?
Я вижу этих живых обрубков тел часто в мтро - попрошайничают, люди шарахаются, вжимаются в кресла. То что нам иногда показывают по телевизору (счастливые семьи инвалидов) - это лишь малый процент.
А если это заболевание наследственное? - то тем более зачем их оставлять жить. В цивилизованном обществе должны быть какие-то евгенические нормы.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Укусёныш писал(а):
Elle Meilleur писал(а):Почему ты думаешь, что у него не будет связи с противоположным полом?
Я вижу этих живых обрубков тел часто в мтро - попрошайничают, люди шарахаются, вжимаются в кресла. То что нам иногда показывают по телевизору (счастливые семьи инвалидов) - это лишь малый процент.
А если это заболевание наследственное? - то тем более зачем их оставлять жить. В цивилизованном обществе должны быть какие-то евгенические нормы.
От них шарахаются потому, что они грязные, вонючие и быдловатые, а не потому что у них нет ног, мелочь собирают по вагонам, потому что либо выжрать с горя охота, жалея самого себя беспомощного, либо добрые родственнички заставляют. Но чаще первое.

У того парня болезнь не наследственная. Все его пороки от неправильного расположения в утробе матери. Так что любиться и плодиться он может в полной мере.

P.S. Пиши все в один пост.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):От них шарахаются потому, что они грязные, вонючие и быдловатые, а не потому что у них нет ног
А грязные они и вонючие и бедные потаму что ног нет. - Но да, во-первых россия/совок, во-вторых, на момент их рождения ещё не было таких технологий протезирования - тогда их разумней было усыпить.
Сейчас может и имеет смысл их оставлять если это не наследственное заболевание, если с родителями всё впорядке. Но в любом случае, к этому нужно подходить с мозгом, а не с моралью и истериками "маленький живой комочек, да как вы можете?" И уж тем более я считаю что такая всесторонняя опека - плохой способ воспитания.
Elle Meilleur писал(а):Так что любиться и плодиться он может в полной мере
Ну-ну, если конечно найдёт с кем. Пора изобретать камасутру для инвалидов.

Ответить