У тебя случайно нет проблем с общением? Видишь ли в разговоре принято либо согласиться, либо опровергнуть точку зрения собеседника - а потом уже двигаться дальше. Ключевой вопрос в теме: "Будет ли инвалид счатлив" - но его как-то обходят стороной, концентрируясь на своих собственных ощущениях (только не надо сравнивать вывих бедра, и отсутствие ног вообще.)Dinara писал(а):Что за бред ты написала?!
Ты мне уже третий раз подкидываешь замечательные доводы:Dinara писал(а):Просто так убить маленький, невинный, пусть и не совсем здоровый комочек, который уже через некоторое количество времени будет узнавать маму, агукать, улыбаться...
Это жестоко...
... маленький комочек ...агукать.. (довод конечно супер, маленький агукающий безногий уродец (посмотрите как умилительно он дёргает обрубками ног! ) -как это мило? -..... неее.. ну вы точно извращенцы). Это просто материнский инстинкт:
Например, все люди любят тискать котят^^ - они делают это потому что добрые и не жестокие? - нет, они просто удовлетворяют свой материнский инстинкт, так же как удовлетворяют другие потребности организма. Котятам как правило они делают только хуже - они вырываются, им жарко в руках, они хотят спать/есть/на горшок, вы их можете заразить и т.д. но людям пох на их нужды, и них своя нужда в удовлетворении своих инстинктов. А если человек преодолевает свои инстинкты - и не мучает котёнка - то значит что он жестокий, холодный?
Так вот и в данном случае, вид няшного ребёнка вызывает в моём организме те же химические реакции, гармональные выбросы (называемые в совокупности материнским инстинктом) что и у всех. Но у меня помимо этого ещё и Мозг работает.
Подытожим: суть вскармливания:
1)поднятие своего ЧСВ и духовности™ 2)оберегания себя от ответственности и стресса (эти два были рассмотрены мною в предыдущих постах) 3)следование своему материнскому инстинкту . .. ну тут ещё в деле промелькнули 100 000 долларов )
Такая исключительная забота о себе - это нормально - но только не нужно при этом строить из себя добрых, духовных, а всех кто думает головой а не другими местами называть жестокими.
Есть конечно ещё вариант: вы действительно тупые, и уверены что можно быть счастливым без ног ).
Gift Ну это уже чисто технические вопросы, но тема не о том как из человека побольше выжать. Да и всё таки решать прежде всего родителям, а им пох на учёных и т.д. им нужно чтоб ребёнок был счастлив, здоров, и распространил их гены - и тут инвалид никак их надежд не оправдает
(А так, да, сколько я помню писателей и музыкантов (про учёных не знаю) всем чего-то нехватало: страстей, любви, насилия и т.д. , А сытый и удовлетворённый человек вряд ли будет напрягаться. )