Разница в росте - помеха любви?
На посторонних людей вообще не нужно обращать внимание. Мало ли что они скажут! Для всех не угодишь, главное - чтобы было приятно и хорошо тебе. Если ты любишь этого парня, то такие подколы окружающих тебя волновать не должныUNIQUE -1 писал(а):Я когда встречалась с высоким парнем про нас всегда вечно везде насмехались,даже посторонние люди скажут эдакое,заденут. Было так обидно.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лично меня не беспокоит!...Даже нравится!UNIQUE -1 писал(а):И вас это не беспокоит что он намного выше?
Это все таки доставляет некоторые неудобства.
Я когда встречалась с высоким парнем про нас всегда вечно везде насмехались,даже посторонние люди скажут эдакое,заденут. Было так обидно.

Согласна!Джульетка писал(а):На посторонних людей вообще не нужно обращать внимание. Мало ли что они скажут! Для всех не угодишь, главное - чтобы было приятно и хорошо тебе. Если ты любишь этого парня, то такие подколы окружающих тебя волновать не должны

Тоже согласна!...M(ё)D писал(а):А по-моему очень мило смотрится когда девушка намного ниже МЧ. Ну уж точно куда лучше, чем наоборот
Вообще ИМХО но смотрится нелепо, когда девушка выше парня.

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
стереотипы, стереотипы , стереотипы .... почему-то темы о росте ими пестрят, что аж в глазах рябит.
мне кажется говорит что паре где девушка выше парня выглядит нелепо, как минимум неуважительно. тоже самое касается и пар где парень намного выше девушки. это тоже самое что сказать что пара выглядит нелепо из-за каких-то других биологических характеристик, например как цвет кожи.
по-моему нелепо выглядят пары которые ругаются и устраивают истерики на публике, где -то унижается ради другого и тд. а пары где люди счастливы ну просто не могут быть нелепыми. или счастье теперь нелепо?
мне кажется говорит что паре где девушка выше парня выглядит нелепо, как минимум неуважительно. тоже самое касается и пар где парень намного выше девушки. это тоже самое что сказать что пара выглядит нелепо из-за каких-то других биологических характеристик, например как цвет кожи.
по-моему нелепо выглядят пары которые ругаются и устраивают истерики на публике, где -то унижается ради другого и тд. а пары где люди счастливы ну просто не могут быть нелепыми. или счастье теперь нелепо?
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
это мое мнение. И я имею права высказаться. А кому то с ним соглашаться, а кому-то нет.esscense писал(а):мне кажется говорит что паре где девушка выше парня выглядит нелепо, как минимум неуважительно.
Куда лучше когда наоборот-парень выше девушки
по-моему не то же самое. Лично на такое внимание не обращаю.esscense писал(а):это тоже самое что сказать что пара выглядит нелепо из-за каких-то других биологических характеристик, например как цвет кожи.
Ну вот так и знала что из в крайности в крайность будут.esscense писал(а):по-моему нелепо выглядят пары которые ругаются и устраивают истерики на публике, где -то унижается ради другого и тд. а пары где люди счастливы ну просто не могут быть нелепыми. или счастье теперь нелепо?
При чем тут счастье вообще и почему нелепо

Про ссоры-это уже не нелепо а просто не красиво. Мне такие не попадались.
Про рост-кому-то нравится ради бога.
Но я с парнем ниже себя начинаю чувствовать себя дылдой. Каблук не оденешь сразу впечатление что рядом идет мальчик-с-пальчик.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мой меня на 35 см)))*Влюбленная* писал(а):А мой любимый человек выше меня!...На 26 см!...
не беспокоит...сильно...)))) разве что целоваться, стоя, не очень удобно))И вас это не беспокоит что он намного выше?
меня пытались обижать, но после пары ласковых сразу затыкались... а на людей на улице я просто не обращая вниамния! и тебе не моветуюЯ когда встречалась с высоким парнем про нас всегда вечно везде насмехались,даже посторонние люди скажут эдакое,заденут. Было так обидно.

вот и я о том же)))))))))))))))единственная неудобность это целоваться шея устает...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
и кому лучше когда парень выше? девушке? парню? публике?
скажу честно мне просто интересно разобраться почему люди так негативно реагируют на такие простые вещи. например том круз ну от силы 170. и в некоторых фильмах его никогда не показывают стоящим рядом (во весь рост) с главной героиней, потому что она 175-180.
только потому что ты имеешь право высказаться не значит что твое мнение не было высказано грубо.это мое мнение. И я имею права высказаться. А кому то с ним соглашаться, а кому-то нет.
Куда лучше когда наоборот-парень выше девушки
и кому лучше когда парень выше? девушке? парню? публике?
почему цвет кожи для тебя не тоже самое?по-моему не то же самое. Лично на такое внимание не обращаю.
ну тут уже ты сама себе накручиваешь.Но я с парнем ниже себя начинаю чувствовать себя дылдой. Каблук не оденешь сразу впечатление что рядом идет мальчик-с-пальчик.
скажу честно мне просто интересно разобраться почему люди так негативно реагируют на такие простые вещи. например том круз ну от силы 170. и в некоторых фильмах его никогда не показывают стоящим рядом (во весь рост) с главной героиней, потому что она 175-180.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Людям удобно и спокойно когда все, так как все привыкли. Допустим геев очень много среди людей, однако это все равно не естественно... параллель конечно не очень... но зато понятноскажу честно мне просто интересно разобраться почему люди так негативно реагируют на такие простые вещи. например том круз ну от силы 170. и в некоторых фильмах его никогда не показывают стоящим рядом (во весь рост) с главной героиней, потому что она 175-180.
Я наверно с парнем, который ниже меня чувствовала бы себя не комфортно. Но каждому свое, бритье ног, к примеру, многие осуждают, мол, не мужское это дело, а кто-то принимает такого человека.
У нас, кстати, есть одноклассник, который ниже всех... но он очень популярный, душа компании его все любят…и девушки, будучи выше его с ним все-равно встречаются, потому, что ОН на рост внимания не обращает. Это главное.
Лен, сколько людей столько мнений. Если у тебя парень тебя ниже и тебе это нравится, лови кайф и плюй на всех

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL
да я тут сообщения пишу не потому что у меня комплекс и мне нужно доказать что он тоже человек.
я люблю задавать вопросы. чем больше вопросов, особенно простых, тем быстрее можно запутать человека в его ответах. и не стоит закрывать глаза на такие простые вещи. со стереотипами (особенно негативными) стоит боротся.
с примером про геев согласна. а вот бритье ног наверное немного из другой оперы. брить ноги можно начать или перестать, тоже самое относится к весу и мышцам. эти вещи можно изменить. но рост (как и цвет кожи) мы не выбираем. девушкам в этом плане легче. если рост не устраивает - одевай каблук и будет тебе лэвэл ап +10. а парням что делать? искать девушек еще ниже их?
да я тут сообщения пишу не потому что у меня комплекс и мне нужно доказать что он тоже человек.

я люблю задавать вопросы. чем больше вопросов, особенно простых, тем быстрее можно запутать человека в его ответах. и не стоит закрывать глаза на такие простые вещи. со стереотипами (особенно негативными) стоит боротся.
с примером про геев согласна. а вот бритье ног наверное немного из другой оперы. брить ноги можно начать или перестать, тоже самое относится к весу и мышцам. эти вещи можно изменить. но рост (как и цвет кожи) мы не выбираем. девушкам в этом плане легче. если рост не устраивает - одевай каблук и будет тебе лэвэл ап +10. а парням что делать? искать девушек еще ниже их?