Невозможно расстаться
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
для каждого из нас - это перые серьезные отношения. мы очень сильно поменялись из-за них, изменили свои привычки, образ жизни...
иногда просыпается обида друг на друга за это. вот и все.
Юль,ты любишь своего мужа очень сильно! все ему отдаешь. я так не могу и не хочу.
я отдаю ровно столько,сколько получаю.
для каждого из нас - это перые серьезные отношения. мы очень сильно поменялись из-за них, изменили свои привычки, образ жизни...
иногда просыпается обида друг на друга за это. вот и все.
Юль,ты любишь своего мужа очень сильно! все ему отдаешь. я так не могу и не хочу.
я отдаю ровно столько,сколько получаю.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Livia
да.
для меня и моего мужа это тоже первые серьезные отношения!
и всё я ему не отдаю...я больше получаю..чем даю!
просто знаю ситуацию своей матери..а жить..как она не хочу..поэтому делаю для него столько..сколько считаю нужным!
да..мне приятно делать для него вещи...так как очень сильно люблю.и таких людей...как он..очень мало!тем более мужчин...
если любишь...готов переступить через себя...готов отдать всё!
да.
для меня и моего мужа это тоже первые серьезные отношения!
и всё я ему не отдаю...я больше получаю..чем даю!
просто знаю ситуацию своей матери..а жить..как она не хочу..поэтому делаю для него столько..сколько считаю нужным!
да..мне приятно делать для него вещи...так как очень сильно люблю.и таких людей...как он..очень мало!тем более мужчин...
если любишь...готов переступить через себя...готов отдать всё!
-
- Новичок
- Контактная информация:
А если порой возникает такое чувство, что я надоела своему любимому, что он устал от моего постоянного присутствия(мы живем вместе почти год, и учимся вместе в одной группе). Я понимаю конечно, что разнообразия практически нет, но мне ведь он не надоедает. Сколько раз пыталась уйти, никак не получается, боюсь, жить без него не смогу, да и он не отпускает. 

Re: Невозможно расстаться
ЭТО ПРИВЯЗАННОСТЬ... Чувство того. что ты не кому не нужен кроме НЕГО... Но это всё чепуха!!!Livia писал(а): и просто не представляете, как будет идти дальшейшая жизнь без него, потому что такое ощущение,что вы вместе от рождения...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
мне кажется, что это надо пережить... переживешь-не наделаешь глупостей... сможете выстоять... любовь всегда в какой-то мере борьба... и самое страшное, что зачастую с самим собой...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Невозможно расстаться
ААА, вот это самое ужасноеLivia писал(а):Бывало у вас такое, что вы вместе, но что-то в отношениях не так. и вы понимаете, что дальше будет только хуже, что надо расстаться...
но не можете. не знаете как начать и закончить. да и просто не представляете, как будет идти дальшейшая жизнь без него, потому что такое ощущение,что вы вместе от рождения...
что делать?

- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Livia, милая моя, я просто не верю!!! Вы казались самой идеальной парой на свете... Ну а что же он говорит? Он разделяет твои мысли и чувства? Он тоже устал?
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594