Маленькие Лолиты
- ТОНЕЧКА
- Новичок
- Контактная информация:
Маленькие Лолиты
Люди как вы думаете это нормально когда 40-летний мужик мажется к маленькой девочке и она принимает его ласки?Что это обоюдное желание (если речь конечно идет о девочках старше 15 лет) или своего рода насилие?
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
каждый сам себе хозяин. имхо: я из этого возраста выросла, но себе такого не позволяла.
ЗЫ я как гребаный лингвист не могла пройти мимо) название темы царапает мою языковедческую душу: переносоное Лолита - УЖЕ включает в себя что девочка маленькая. так что у вас масло масляное) эт так... для общего развития)
ЗЫ я как гребаный лингвист не могла пройти мимо) название темы царапает мою языковедческую душу: переносоное Лолита - УЖЕ включает в себя что девочка маленькая. так что у вас масло масляное) эт так... для общего развития)
Последний раз редактировалось Martini Пн май 29, 2006 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне даже представлять такое противно...ТОНЕЧКА писал(а):Люди как вы думаете это нормально когда 40-летний мужик мажется к маленькой девочке и она принимает его ласки?Что это обоюдное желание (если речь конечно идет о девочках старше 15 лет) или своего рода насилие?

Одно дело, кога 15-летняя девушка встречается со своим ровесником.. и у них есть интимные отношения..

Но когда мужик... лезет к девчонке, которая у него должна ассоциироваться с дочерью.. это клиника, т.е. педофилия!

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Девушки обсуждайте тему сколько хотите,но в рамках разумного,так как если у кого-нибудь речь зайдет о педофилии,то тему сразу закроем и удалим
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
Я как-то стояла ждала подругу около метро. Подходит ко мне солидный мужчина лнт за 40, зовут Лёня
...................начал делать мне комплименты и читать лекции о секче
.............потом я ему показала свою подругу и он мне сказал, что ей до меня далеко
Я деожалась от него на стороне........и уж тем более не стала бы принимать его ласки!

Я деожалась от него на стороне........и уж тем более не стала бы принимать его ласки!

Жизнь, как сидение в интернете-смысла нет, а уходить не хочется!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: