Роберт Томас Паттинсон / Robert Pattinson
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie писал(а):Tycuk писал(а):
Fergie писал(а):
Влюблена Влюблена Влюблена
а как же Тейлор?)) Very Happy
а что? он меня предал! Evil or Very Mad Very Happy а Роб очень хороший Embarassed я пока на распутье Very Happy ROFL
Эээм, Наташ, а что случилось с Тейлором?)))Селена Гомез что ли?))
говорила тебе, что он плохой

и вообще, Роб уже наш

- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
привет,девочки) прочитала все страницы вашего...ммм...эмоционального диалога))очень напомнило мою подругу,которая обожает Паттинсона
ну что сказать...признаюсь,мне он не нравился некотрое время и я не понимала,что в нем девчонки находят.
но довелось мне разок пересмотреть сумерки (ночью!когда эээ жутко одиноко и хотелось кое-чего такого эдакого) один этот эпизод,этот его взгляд в сцене кабинете биологии и у меня что-то внутри перевернулось...даааа!актер он хороший,если сумел меня так переубедить))
но такой робертомании у меня как таковой нет,я не ору какой он красавчик и как я его хочу,я спокойна в этом плане.просто с интересом жду новолуния,где обещают сексуального эдварда в сознании беллы..
и еще мне безумно нравяся его очки!!!
ну что сказать...признаюсь,мне он не нравился некотрое время и я не понимала,что в нем девчонки находят.
но довелось мне разок пересмотреть сумерки (ночью!когда эээ жутко одиноко и хотелось кое-чего такого эдакого) один этот эпизод,этот его взгляд в сцене кабинете биологии и у меня что-то внутри перевернулось...даааа!актер он хороший,если сумел меня так переубедить))

но такой робертомании у меня как таковой нет,я не ору какой он красавчик и как я его хочу,я спокойна в этом плане.просто с интересом жду новолуния,где обещают сексуального эдварда в сознании беллы..

и еще мне безумно нравяся его очки!!!
Yep,I'm here
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
MAGMA!
вот можешь мне не поверить, но я не бешеная фанатка Роба. У меня уже есть ради кого терять голос
Просто он мне нравится как актер и как человек..характер у него приятный.. если верить всем его интервью и рассказам о нем)) и вообще я прям таю когда он стесняется))
а очки у него шик
Mrs.Fox
Робаманка

вот можешь мне не поверить, но я не бешеная фанатка Роба. У меня уже есть ради кого терять голос

а очки у него шик

Mrs.Fox
Робаманка

- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а мне нравится,когда он смеется..Проблемна_Я писал(а):MAGMA!
вот можешь мне не поверить, но я не бешеная фанатка Роба. У меня уже есть ради кого терять голосПросто он мне нравится как актер и как человек..характер у него приятный.. если верить всем его интервью и рассказам о нем)) и вообще я прям таю когда он стесняется))
![]()
а очки у него шик![]()

и глаза у него такие красивые..
как хорошо сказала..Проблемна_Я писал(а): Mrs.Fox
Робаманка![]()

ой,девки..кажется я влюбилась..

Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mrs.Fox
его улыбка это все.. я в обморок наверно упаду если он в живую улыбнется так при мне
мне больше нравится фото где он потушил сигарету а голову зверя-статуи))) вообще молодца)) респект)) да и вообще эти фото прикольные, я где-то раньше в теме их скидывала, он там такой лапочка
Zak@
у нее имунитет.
его улыбка это все.. я в обморок наверно упаду если он в живую улыбнется так при мне

мне больше нравится фото где он потушил сигарету а голову зверя-статуи))) вообще молодца)) респект)) да и вообще эти фото прикольные, я где-то раньше в теме их скидывала, он там такой лапочка

Zak@
у нее имунитет.

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Zak@
Mrs.Fox
кстати он давно ничего не пишет в свой блог.. я уже соскучилась
Кристен же находит время..мог бы просто поздороваться с фанатами
Кстати я видела одна девчонка написала Питеру Фачинелли в Твиттере что-то типа(написана было на анг) "Питер! Пожалуйста поздоровайся со своей русской фанаткой!!" и представьте себе он ей ответил! Правда на польском
фишка)) я если найду выложу это сообщение
тяжелое у него было детство..видимо вспомнил как в детстве его наряжали в девочку

Mrs.Fox
ты там это..тиха.. а видела фотоссесию US? на предыдущей что ли странице... я ж прям аще... он там такой классный...ааа...божеее...я схожу с ума...
кстати он давно ничего не пишет в свой блог.. я уже соскучилась

Кстати я видела одна девчонка написала Питеру Фачинелли в Твиттере что-то типа(написана было на анг) "Питер! Пожалуйста поздоровайся со своей русской фанаткой!!" и представьте себе он ей ответил! Правда на польском

Девчонки! кто-нибудь скачивал фильм с Паттинсоном с нета? хочу сделать подруге на ДР сюрприз
, дайте ссылочку, не важно на какой, только не Гарри Поттера, это видели 
ну, если ехать в Америку, то на пару лет, ведь нужно разбить лагерь перед Робертовским домом, а т.к он презжает домой ооч редко, придется подождать. а потом устранить всех остальных поклонниц, американок
план действий понятен 

ну, если ехать в Америку, то на пару лет, ведь нужно разбить лагерь перед Робертовским домом, а т.к он презжает домой ооч редко, придется подождать. а потом устранить всех остальных поклонниц, американок

-
- Легенда форума
- Контактная информация: