Не умею отказывать парням

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Турурузай
Rыжая БеSтия писал(а):наверно,ты слишком деликатно отказываешь,боишься обидеть
да, очень боюсь обитеть. если обижу, то самой потом плохо. переживаю, думаю об этом, вспоминаю... и жалко мне не всех парней, а только хороших, добрых и наивных... а самоуверенным и крутым могу легко отказать. и совесть потом мучить не будет. и не вспомню даже ни разу о них. а есть такие, которым действительно хочется помочь. долго потом вспоминаются их наивные глаза, слова... и прям плохо-плохо становится :(

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сурочка
Встречайся со всеми! открой благотворительную организацию "встречаюсь с любым!"

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Сурочка писал(а):мне не всех парней, а только хороших, добрых и наивных...
ну ты блин даешь конечно.. а тебе не приходило в голову что они таковыми совсем не являются...парней с такими качествами оч мало..а другие пользуясь твоей так сказать слабостью "косят" под таких..
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Сурочка

-_Сахарная фея_- писал(а):а тебе не приходило в голову что они таковыми совсем не являются
нет, они правда не косят. они правда очень хорошие

а сегодня мой Илюшка узнал о том мальчике. ему, конечно, все это не понравилось. поговорили. все обсудили. поставила себя на его место. в принципе, все понимаю. и даже легче как-то стало. прям думала, что вопрос решен и проблема исчерпана. но к вечеру опять накатывать начало, опять жалость какая-то проступает :(

Сурочка

pi_pu

Shоколадка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shоколадка »

Я считаю так не могу=не хочу.....и всегда найдутся какие-то оправдания....

тебе его жалко-это оправдание....ты просто НЕ ХОЧЕШЬ его и себя ставить в неловкое положение. и тому подобное...

Сурочка

Shоколадка писал(а):тебе его жалко-это оправдание
это причина
Shоколадка писал(а):ты просто НЕ ХОЧЕШЬ его и себя ставить в неловкое положение
мне просто самой от этого больно и плохо

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Сурочка
Сколько тебе лет?
Просто у меня раньше тоже было нечто подобное, правда мне тогда было 14-15 лет, ну максимум 16. Потом научилась уже отказывать людям, не мучаясь от угрызений совести)
Изображение

Сурочка

Celice
мне побольше уже)) 18

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

мммм я тебя понимаю, у самой такое тоже бывает....но еще если посмотреть с другой стороны, встречаться с парнем из-за жалости, не испытывать чувство любви а чувство жалости......всех не пережалеешь, тот парень чуть помучается и продолжить жить дальше...ты тут не виновата, он как никак парень должен вызывать разные чувство а не жалость.......
Изображение

Сурочка

Щекотка писал(а):всех не пережалеешь
а вот это очень жаль... :(
Щекотка писал(а):тот парень чуть помучается и продолжить жить дальше
а у меня в этот раз исключение... он едет служить на границу лишь потому, что у него нет девушки. он просто перечеркивает свою жизнь. он мог бы многого добиться тут. он хочет семью. но из-за отсутствия этого губит себя...
Щекотка писал(а):ты тут не виновата
головой, в принципе, понимаю. но я все равно чувствую себя виноватой за то, что позволила в себя влюбиться
Щекотка писал(а):он как никак парень должен вызывать разные чувство а не жалость
согласна. тоже об этом думала.
но во всех моих случаях все мальчики сильные, серьезные... прям настоящие мужчины. а это просто какая-то человеская жалость. не знаю, откуда она берется.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Сурочка
Со временем я думаю у тебя пройдёт это всё. Станешь взрослее и жёще, как это часто и бывает.
Я когда не сталкивалась с людской жестокостью и предательствами - тоже была очень жалостливая и мне вокруг все казались хорошими)))
Изображение

Сурочка

Celice
а я сталкивалась и с жестокостью, и с предательством... но это нечто другое. они не такие. да и жалко мне не всех поряд
Celice писал(а):Со временем я думаю у тебя пройдёт это всё
так было бы гораздо легче

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Сурочка
Знаешь, давать пустые надежды хорошему доброму человеку гораздо более жестоко, нежели деликатно объяснить что у тебя уже есть любимый, который не будет рад, что ты проводишь время с другим. И если он действительно такой хороший, то поймет. Ты можешь всегда предложить ему просто дружбу. В конце концов познакомить его со своей одинокой подругой. А если будешь себя так же вести, то останешься еще и виноватой за свою жалость, за то, что он надеялся, а ты не оправдала его надежд, а он мог найти себе другую и не тратить время, да много чего можно придумать.
Изображение

Ответить