НУ да,в 14 лет рано,но считаю,если с любимым человек,то в принципе можно,а что бы не было болезней,пердохраняться надо!
Много ли девственниц после 20 лет
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ага,и будет 14 летняя девушка потом спать только с этим любимым всю оставшуюся жизнь.такое очень редко бывает.расстанутся скорее всего,будет второй любимый,потом третий и т.д.
Еще во время ВОВ гитлер решил провести "проверку". Всех 14летних девушек,взятых в плен - провел медосмотр,и оказалось что из всех 14летних девушек только 2% были не девственницами.и тогда гитлер сказал- что страну с такой высокой нравственностью ему не победить.
Еще во время ВОВ гитлер решил провести "проверку". Всех 14летних девушек,взятых в плен - провел медосмотр,и оказалось что из всех 14летних девушек только 2% были не девственницами.и тогда гитлер сказал- что страну с такой высокой нравственностью ему не победить.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
-
Сурочка
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка, разумеется должны. Но в погоне за устоями, главное не переступить черты "здравый смысл-фанатизм". Я не понимаю секса на 1-ом свидании, секса в 13 лет, да и много чего не понимаю. Но потеря девственности лишь после свадьбы- абсурд. Чего плохого в половых отношениях с любимым человеком, которого знаешь, которому доверяешь? Простите, но я не верю, что парень в 20 лет будет 2 года ждать девушку... Физиология однако. Или на лево пойдёт, или руки до мозолей...
CATenka
CATenka
ну-ну, а ещё считалось, что красивые девушки- ведьмы и их нужно сжигать. Так же считалось, что носить яркие вещи и слушать джаз это предательство страны, значит человека нужно в ссылку... Мы бы деградировали, если бы понятия не менялись. Слава, кому-то там, что время идёт и меняются идеи и взгляды.Испокон веков считалось что нужно хранить себя для единственного,и так жили наши предки
-
Сурочка
-
удален
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну вообще-то если уж пошел разговор, то за красоту девушек-не сжигали,сжигали других,дегенератов как раз таки за связи с нечистью,ну мы не об этом.
Ведь в 14лет девочка еще совсем ребенок,да,она созрела в половом плане,но никак не в психическом,еще детские мысли детские взгляды...ведь незря совершенолетие с 18.тогда человек уже более-менее созрел во всех планах..но не в 14...да и очень очень редко,когда любовь с 14лет заканчивается свадьбой..
Ведь в 14лет девочка еще совсем ребенок,да,она созрела в половом плане,но никак не в психическом,еще детские мысли детские взгляды...ведь незря совершенолетие с 18.тогда человек уже более-менее созрел во всех планах..но не в 14...да и очень очень редко,когда любовь с 14лет заканчивается свадьбой..
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цитата:
сжигали других,дегенератов как раз таки за связи с нечистью,ну мы не об этом.
красивых тоже сжигали (отчего также и пострадал генофонд Германии), как и рыжеволосых, и зеленоглазых)
сорри за флуд но - это моя любимая тема)
а по теме - это дело каждого в 14 или в 24 - просто единственное счас идет рьяная пропаганда с телеэкранов и молоденькие девочки оч-оч переживают - как это так ей 16,17, 18 - а она еще нини - ну и уже кидаются в омут с головой лишь бы соответствовать современным понятиям. ИМХО это не есть положительная тенденция
сжигали других,дегенератов как раз таки за связи с нечистью,ну мы не об этом.
красивых тоже сжигали (отчего также и пострадал генофонд Германии), как и рыжеволосых, и зеленоглазых)
сорри за флуд но - это моя любимая тема)
а по теме - это дело каждого в 14 или в 24 - просто единственное счас идет рьяная пропаганда с телеэкранов и молоденькие девочки оч-оч переживают - как это так ей 16,17, 18 - а она еще нини - ну и уже кидаются в омут с головой лишь бы соответствовать современным понятиям. ИМХО это не есть положительная тенденция
я ♥ ветер
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: