Настя Каменских и сеньор Потап
Я любитель альтернативы и русского рока, но к Потапу и Насте отношусь даже не плохо..
Если на радио заиграет - не переключу.
А выебоны типа я слушаю ТОЛЬКО РОК и тп оставьте при себе. Раз вы нереальные хэви и панки, а может ещё и эмо - видя название темы даж не заходите. Задрали дешёвыми понтами. Если по вашему слушать ТОЛЬКО РОК(альтру, хэви, блэк, дэф, панк, эмо, инди и тп) это круто, то мне вас жаль.
Каждому своё и не надо пожалуйста обсирать звёзд даже поп-сцены только из-за вашей нелюбви к данному направлению в мире музыки. Как говорится: не нравится - не слушай.
А если так хочется выразить своё "бесценное" мнение старайтесь это делать без хамства.
Отдельная фраза про поющие трусы, зад оголять и тп. Девочки они за "голый зад" получают такие бабки, что вам и не снилось. И тем более там есть, что оголять, а у вас зависть в груди плещет, как бы вы это не скрывали.
Ну начинайте кидать в меня тухлыми помидорами "рокеры"!
Если на радио заиграет - не переключу.
А выебоны типа я слушаю ТОЛЬКО РОК и тп оставьте при себе. Раз вы нереальные хэви и панки, а может ещё и эмо - видя название темы даж не заходите. Задрали дешёвыми понтами. Если по вашему слушать ТОЛЬКО РОК(альтру, хэви, блэк, дэф, панк, эмо, инди и тп) это круто, то мне вас жаль.
Каждому своё и не надо пожалуйста обсирать звёзд даже поп-сцены только из-за вашей нелюбви к данному направлению в мире музыки. Как говорится: не нравится - не слушай.
А если так хочется выразить своё "бесценное" мнение старайтесь это делать без хамства.
Отдельная фраза про поющие трусы, зад оголять и тп. Девочки они за "голый зад" получают такие бабки, что вам и не снилось. И тем более там есть, что оголять, а у вас зависть в груди плещет, как бы вы это не скрывали.
Ну начинайте кидать в меня тухлыми помидорами "рокеры"!
Последний раз редактировалось One Story Вс мар 29, 2009 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
[/quote]]\/[@RG@riT@ писал(а):а у злого Гения внизу перевод песенки Slipknota Before I forget!!!!очень клёвая группа, респект чувак!!!!!![]()
![]()
![]()
Не совсем верно. Здесь смесь - before i forget и snuff.
Simply TiGrA когда вы предъявляете претензии,то,пожалуйста,указывайте,к кому именно вы обращаетесь,а не просто в "разум народа".
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- А_Я_ЛюбопытнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Они классные, Каменских красапета
), молодцы!!!!!!
Начала читать Ваши комментарии!!!!!! Народ, да вы зануды!!!!!!!!!!!!!!
Как же можно такое пускать на ТВ? Вульгарщина!!!!
Хочу сказать, что вульгарщины здесь нет, они реально издеваются, над всем тем,что сейчас показывают по ТВ, народ ОТУПЕЛ!!!!
Нормальной музыки сейчас нет, песни тупые, кругом одни голые и раскрашенные куклы - блондинки с силиконовыми грудьми, нарощенными волосами, ногтями и вставными зубами, любовницы богатеньких папаш!!!! ТУПО!!!!! БЕЗГОЛОСЫЕ БАРБИ!!!!!!
Каменских не похожа не на одну из них, молодцы, что пробились, подобным им нет!!!!!!! Всем кто пишет весь бред, вы просто старые зануды!!!!

Начала читать Ваши комментарии!!!!!! Народ, да вы зануды!!!!!!!!!!!!!!
Как же можно такое пускать на ТВ? Вульгарщина!!!!

Хочу сказать, что вульгарщины здесь нет, они реально издеваются, над всем тем,что сейчас показывают по ТВ, народ ОТУПЕЛ!!!!
Нормальной музыки сейчас нет, песни тупые, кругом одни голые и раскрашенные куклы - блондинки с силиконовыми грудьми, нарощенными волосами, ногтями и вставными зубами, любовницы богатеньких папаш!!!! ТУПО!!!!! БЕЗГОЛОСЫЕ БАРБИ!!!!!!
Каменских не похожа не на одну из них, молодцы, что пробились, подобным им нет!!!!!!! Всем кто пишет весь бред, вы просто старые зануды!!!!

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.