Эпиляция
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL
попробуй еще раз когда волосы отрастут, ведь первый раз всегда травматичен, тк волосы жесткие - мне девушка говорила, которая делала мне эпиляцию, что в первый раз (особенно в зоне бикини) она еле выдирала волосы, приходилось по 2 раза дергать. Конечно такое не может не травмировать кожу.
попробуй еще раз когда волосы отрастут, ведь первый раз всегда травматичен, тк волосы жесткие - мне девушка говорила, которая делала мне эпиляцию, что в первый раз (особенно в зоне бикини) она еле выдирала волосы, приходилось по 2 раза дергать. Конечно такое не может не травмировать кожу.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня 2-3 недели.Может из-за того,что у меня мало волос на теле,примерно через это время растут и то редкие,это природа. Difatta больно,но терплю,вообще в начале сильно больно,в последующие разы уже легче,наверное кожа привыкает.Я использую эпилятор,у меня Fillips,была одна носадка для чувствит. коже,не пользовалась,брала 3года назад,за 1000р.Тусьkа писал(а):@сеньк@ писал(а):после бритья через 4 дня всё кололосьмне уже через 4 часа покалывает
от эпилятора-четыре дня@сеньк@ писал(а):кожа нежная где-то 3 недели.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: