Эпиляция
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Боже, какая прелесть...я сделала глубокое бикини воском в салоне....и очень-преочень довольна...! было больно, но ничего...немного мучений, зато теперь красота....!!!!!)))))))))))
раньше удаляла волосы или кремом, или воском, но воском только по краям волосы убирала...а сейчас...!!!!! все! я нашла свое..! так уверенно я себя никогда не чувствовала...просто супер!
видите, сколько эмоций? вперед все в салон! не пожалеете!чес слово=)
раньше удаляла волосы или кремом, или воском, но воском только по краям волосы убирала...а сейчас...!!!!! все! я нашла свое..! так уверенно я себя никогда не чувствовала...просто супер!
видите, сколько эмоций? вперед все в салон! не пожалеете!чес слово=)

- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
HotSpring, сто гривен...это где-то 500-600 рублей, вроде...
на самом деле пришлось потерпеть...я не кричала...ничего такого))))))
просто время от времени перерыв просила сделать...а так ни разу не вскрикнула даже! косметолог даже удивилась...говорит...ниче себе такая выдержка...))))))
а вообще мне какой-то мастер попался неразговорчивый...а это плохо...я раньше ходила депилировать ноги...депиляцию мне делала такая девушка веселая...мы с ней пока поболтаем о том о сем...так и все, процедура закончена...а тут тишина...это где-то 40 минут заняло...! не бойся, иди,е сли хочется...это не так страшно, как кажется!))))[/b]
на самом деле пришлось потерпеть...я не кричала...ничего такого))))))
просто время от времени перерыв просила сделать...а так ни разу не вскрикнула даже! косметолог даже удивилась...говорит...ниче себе такая выдержка...))))))
а вообще мне какой-то мастер попался неразговорчивый...а это плохо...я раньше ходила депилировать ноги...депиляцию мне делала такая девушка веселая...мы с ней пока поболтаем о том о сем...так и все, процедура закончена...а тут тишина...это где-то 40 минут заняло...! не бойся, иди,е сли хочется...это не так страшно, как кажется!))))[/b]

Ambitious
Я вообще сейчас не хочу)) Нет такой надобности. Вот когда припрёт...ехать например куда-нибудь, на моря там...
Вообще я думала сделать, когда буду беремена, НО задалась вопросом, можно ли беременым делать глубокое бикини воском? Болевой шок и всё такое...
(Не подумай, я не еберемена, просто уже задумываюсь о мелочах)
Я вообще сейчас не хочу)) Нет такой надобности. Вот когда припрёт...ехать например куда-нибудь, на моря там...
Вообще я думала сделать, когда буду беремена, НО задалась вопросом, можно ли беременым делать глубокое бикини воском? Болевой шок и всё такое...
(Не подумай, я не еберемена, просто уже задумываюсь о мелочах)

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
rozany swit
На мой взгляд лучше и не переходить тебе потом на эпилятор.
1. Кожа привыкает к боли от восковых полосок,а ведь у эпилятора техника другая и не факт,что тебе будет не больно. Мне лично полосками не больно на голенях удалять,а эпилятором-ну хоть на стену лезь.
2. От воска волоски тоньше становятся,а от эпилятора-я бы не сказала.
Но это лично моё мнение
На мой взгляд лучше и не переходить тебе потом на эпилятор.
1. Кожа привыкает к боли от восковых полосок,а ведь у эпилятора техника другая и не факт,что тебе будет не больно. Мне лично полосками не больно на голенях удалять,а эпилятором-ну хоть на стену лезь.
2. От воска волоски тоньше становятся,а от эпилятора-я бы не сказала.
Но это лично моё мнение

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
по-моему лучше 1 раз потерпеть, зато потом не париться через 2 дня, что волоски уже отрастают!rozany swit писал(а):хм... видимо придётся терпеть эпилятор![]()

я только эпилятором пользуюсь последнее время. надолго и кожа как-то лучше после него выглядит, чем после бритвы. под мышками уже вообще боли не чувствую, хотя 1 ые разы было ооооочень больно

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: