Похудательный дневник SimpleMiracle
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик!
А ты попробуй такой способ на пару дней расчитан:
1. день - кушаешь, как обычно, но отказываешься от ужина
2. день - отказываешься от обеда и ужина
3. день - отказываешься от завтрака, обеда и ужина
, можно чаек не сладкий, водичка, кефирчика не жирного, но лучше на чаечке и водичке посидеть;
4. день - завтрак
5. день - завтрак и обед
6. день - все как обычно, завтрак/обед/ужин
Может такое поможет!

А ты попробуй такой способ на пару дней расчитан:
1. день - кушаешь, как обычно, но отказываешься от ужина
3. день - отказываешься от завтрака, обеда и ужина

4. день - завтрак
5. день - завтрак и обед
Может такое поможет!

- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SimpleMiracle
ты красавица)) изменения, конечно, очевидны по сравнению с твоими первыми фотами))
и не надо себя со всякими знаменитостями сравнивать, они не настоящие, не натуральные))
ты красавица)) изменения, конечно, очевидны по сравнению с твоими первыми фотами))
и не надо себя со всякими знаменитостями сравнивать, они не настоящие, не натуральные))
вообще, кстати, вариант)) но мне кажется, довольно тяжело.1. день - кушаешь, как обычно, но отказываешься от ужина
3. день - отказываешься от завтрака, обеда и ужина , можно чаек не сладкий, водичка, кефирчика не жирного, но лучше на чаечке и водичке посидеть;
4. день - завтрак
5. день - завтрак и обед

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
SimpleMiracle
Мне понравилась загорелая девочка на фотках, какая грудь) какие руки) внизу ничё не висит) ты её знаешь?
Мне понравилась загорелая девочка на фотках, какая грудь) какие руки) внизу ничё не висит) ты её знаешь?
по-моему самый проблемный - переломный момент, ЧГ накапливается и на следующий день трудно сдерживать себя, что бы не набрасываться на пищу...3. день - отказываешься от завтрака, обеда и ужина, можно чаек не сладкий, водичка, кефирчика не жирного, но лучше на чаечке и водичке посидеть;
4. день - только завтрак
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
приятно слышать)
та девочка, одна моя знакомая неудачница, которая хочет быть счастливой и прикладывает к этому все свои силы)
в душе у меня такое ощущения, что я сильно поправилась. но весы показывают все время почти одну и ту же цифру.
60.6
решила не отказывать себе в сладком, жирном, соленом и тд.но только до 12 дня. (спасибо программе малахов+
)
мне надо к 5 августа весить 55 кг.
понимаю, что это нереально. но мне так надо.

та девочка, одна моя знакомая неудачница, которая хочет быть счастливой и прикладывает к этому все свои силы)
в душе у меня такое ощущения, что я сильно поправилась. но весы показывают все время почти одну и ту же цифру.
60.6
решила не отказывать себе в сладком, жирном, соленом и тд.но только до 12 дня. (спасибо программе малахов+

- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
в смысле до 12 дня?решила не отказывать себе в сладком, жирном, соленом и тд.но только до 12 дня. (спасибо программе малахов+ )
а что будет 5 августа?
кстати, если надо скинуть 5 кг за такой короткий срок, надо вообще не есть.. но так нельзя... попробуй на сельдерейном супе похудеть.. я на нем до 5 кг скидывала за неделю (правда я тогда 80 весила), но кг 2-3 за неделю уйдет точно!

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!