Ого, у меня 4, но главная однаUki писал(а):А у меня вот 7 подушек
А вы спите с подушкой?)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Janny_Iven
- Новичок
- Контактная информация:
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Spears, аналогично)
Не представляю как люди некоторые могут спать на приплюснутой подушке, а тем паче без нее! Я обожаю руку под нее подкладывать и иногда еще под ухо одеяло подкладываю, как *Элька*))
Так что люблю большие пышные подушки!
Не представляю как люди некоторые могут спать на приплюснутой подушке, а тем паче без нее! Я обожаю руку под нее подкладывать и иногда еще под ухо одеяло подкладываю, как *Элька*))
Так что люблю большие пышные подушки!
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
-
удален
С подушкой сплю!...Строго на подушку ложу только голову! Раньше половина спины еще на подушке лежало - в итоге искривление позвоночника!...
Когда с командой на выезды ездили, поняла,что не всем удобно спать с подушкой!...Одна девчонка у нас без подушки спала, ей так удобно!...Зато другая девчонка,забрала у нее эту подушку и ложила себе ее между ног!...Потому что она всегда так спит, ей неудобно и она не может уснуть,если у нее нет подушки между ног!...
Когда с командой на выезды ездили, поняла,что не всем удобно спать с подушкой!...Одна девчонка у нас без подушки спала, ей так удобно!...Зато другая девчонка,забрала у нее эту подушку и ложила себе ее между ног!...Потому что она всегда так спит, ей неудобно и она не может уснуть,если у нее нет подушки между ног!...
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация: