Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я просто в инете читала,много отрицательных отзывов,что смывается легко,объема никакого...это правда?
просто я в линзах хожу,периодически нужно закапывать капли,поэтому нужна ТОЛЬКО водостойкая
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...
я просто в инете читала,много отрицательных отзывов,что смывается легко,объема никакого...это правда?
просто я в линзах хожу,периодически нужно закапывать капли,поэтому нужна ТОЛЬКО водостойкая
а мне очень нравилась водостойкая МаксФактор))
а какая именно? как называется?
столько туши сейчас,я аж растерялась)))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...
Fergie писал(а):Девчонки, у Лореаль есть тушь, с эффектом накладных ресниц, кто-нибудь пробовал?
Тушь самая обычная. Суперэффектов нет.
Хотя нет, от самых обычных глаза не чешутся и не краснеют. А от этой туши даже у одной моей подруги, которая никогда чувствительностью не страдала, появился зуд, глаза стали краснеть и т.д.
А что и про меня говорить, у меня почти всегда от Лореалевских тушей чесались глаза (вот оно качество...), хотя раньше такого шикарного эффекта как Дубль Экстеншен мне не давала ни одна тушь. Щёточка там уж очень классная.
GoodGIRL писал(а):Тушь самая обычная. Суперэффектов нет.
Хотя нет, от самых обычных глаза не чешутся и не краснеют. А от этой туши даже у одной моей подруги, которая никогда чувствительностью не страдала, появился зуд, глаза стали краснеть и т.д.
А что и про меня говорить, у меня почти всегда от Лореалевских тушей чесались глаза (вот оно качество...), хотя раньше такого шикарного эффекта как Дубль Экстеншен мне не давала ни одна тушь. Щёточка там уж очень классная.
а мне знакомая ее так нахвалила) что тушь просто замечательная, другой такой классной она не встречала)
Девчонки, скоро надо будет тушь покупать.
Что посоветуйте для УДЛИНЕНИЯ? У меня реснички густые, но не длиные=( Поэтому пользуюсь удлиняющими.
Только не дороже 300р.
Как Лореаль?