у меня обычно за 3 месяца не успевает закончиться.VIP-Princess писал(а):научите меня пользоваться тушью 3 месяца) это одним слоем один раз в день чтоли?)) мне хватает максимум на 1,5 месяцаMracobesochka писал(а):раз в три месяца потратить штуку на тушь
Тушь.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мой список: Max Factor Clinique YSL ... вот этим маркам я доверяю, что касается туши! и первая не такая дорогая ничем не хуже двух остальных, просто она больше днем подходит, а Сlinique и YSL поярче будут...поэффектнее! крашу по необходимости 1-2 раза в день и мне хватает аж на полгода, девочки! не знаю, как вы умудряетесь за 1,5 месяца всё израсходовать 

- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Ambitious
ну если иметь тушь в кол-ве 3 штуки, то как раз получается тебе этих 3-х на полгода и хватает, а нам одной на 2 месяца
арифметика!
и потом: можно красить 1 слой, можно 2, можно 3
можно красить нижние ресницы, можно их не красить
соответственно экономия туши
в любом случае косметологи не рекомендуют пользоваться тушью больше 3-х месяцев, это её срок годности с момента открытия флакончика, бактерии начинают скапливаться и размножаться
а глаза могут воспалиться...
ну если иметь тушь в кол-ве 3 штуки, то как раз получается тебе этих 3-х на полгода и хватает, а нам одной на 2 месяца

и потом: можно красить 1 слой, можно 2, можно 3

можно красить нижние ресницы, можно их не красить

в любом случае косметологи не рекомендуют пользоваться тушью больше 3-х месяцев, это её срок годности с момента открытия флакончика, бактерии начинают скапливаться и размножаться

- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
эмм..а штуку в какой валюте?))Mracobesochka писал(а):Эм... раз в три месяца потратить штуку на тушь уж как-нибудь можно, особенно учитывая то, сколько денег улетает на все остальное, часто не нужное заработанных, ясен пень
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Присоединяюсь к тем, для кого 3 месяца туши-это заоблачный срок
Всего ОДНА тушь радовала меня ровно три месяца! Мейбеллин - вольюм экспресс в синем тюбике с изогнутой щеточкой. При чем в первый месяц она красила хорошо, во второй-не особо(в смысле без ВАУ эффектов), в третий-отлично (т.е. с ВАУ эффектом
).
Все туши у меня держатся по месяцу-полтора. Причины:
1. Начинаются комки, склеивание ресниц. Промывание щеточки не помогает.
2. Засыхают (водой,каплями и прочим жизнь продливается почему-то только на день-два, потом ресницы ужасно склеиваются)
3. Наношу ежедневно по два слоя минимум (чаще 3 в последнее время, раньше по 4-5 слоев наносила).
4. Душа требует чего-нибудь новенького-вдруг найду идеал?))
Вот так. Как в бух учете-бывает моральный износ,а бывает физический
Кто знает о чем я,тот поймет
Правда сейчас у меня снова мейбеллин (новый тюбик), первые две недели она красила идеально, потом ужасно, я ее сменила, она у меня месяц лежала, сейчас снова взяла ее,а она идеально красит. Чудеса!

Всего ОДНА тушь радовала меня ровно три месяца! Мейбеллин - вольюм экспресс в синем тюбике с изогнутой щеточкой. При чем в первый месяц она красила хорошо, во второй-не особо(в смысле без ВАУ эффектов), в третий-отлично (т.е. с ВАУ эффектом

Все туши у меня держатся по месяцу-полтора. Причины:
1. Начинаются комки, склеивание ресниц. Промывание щеточки не помогает.
2. Засыхают (водой,каплями и прочим жизнь продливается почему-то только на день-два, потом ресницы ужасно склеиваются)
3. Наношу ежедневно по два слоя минимум (чаще 3 в последнее время, раньше по 4-5 слоев наносила).
4. Душа требует чего-нибудь новенького-вдруг найду идеал?))
Вот так. Как в бух учете-бывает моральный износ,а бывает физический

Правда сейчас у меня снова мейбеллин (новый тюбик), первые две недели она красила идеально, потом ужасно, я ее сменила, она у меня месяц лежала, сейчас снова взяла ее,а она идеально красит. Чудеса!

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
хмм...мейбеллин у меня продержалась 4 месяца...при том, что я её ен жалела наносить))) особенно последнее время)) и качество вроде тоже не изменилось. может, повезло)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
У меня такие же чудеса с тушью
По настроению красят,то с вау-эффектом,а то просто хорошо
Лореаль Телескопик у меня была больше 6 месяцев,я ей красила не каждый день (красила define-a-lash,avon super shok)...и всеравно она красила отлично
Видела разные виды Телескопиков
,в черном,голубом,серебрянном и золотом тюбики.то знает чем они отличаються?
Знаю что черная-карбон блек
А золотая-у меня была такая,только не обратила внимание какая именно
У меня такие же чудеса с тушью

Лореаль Телескопик у меня была больше 6 месяцев,я ей красила не каждый день (красила define-a-lash,avon super shok)...и всеравно она красила отлично

Видела разные виды Телескопиков

Знаю что черная-карбон блек
А золотая-у меня была такая,только не обратила внимание какая именно