Счастливый фермер и Звериная ферма
сомнительные обновления..дороговато стоят, а толку? неизвестно, на сколько они улучшают.Fergie писал(а):видели еще обновления?можно купить карту которая повысит уровень жизни и производительность курицы/свиньи/коровы и еще можно купить карту с помощью которой можно сократить время роста урожая друзей на час
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
да, мне самой интересно, кто-нибудь уже пользовался?
HotSpring
можно украсть максимум 1/3 урожая если не ошибаюсь. если ты украла один раз у одного пользователя репу, то ты больше не сможешь ее украсть. жди когда вырастет новая или кради что-то другое

да, мне самой интересно, кто-нибудь уже пользовался?
HotSpring
можно украсть максимум 1/3 урожая если не ошибаюсь. если ты украла один раз у одного пользователя репу, то ты больше не сможешь ее украсть. жди когда вырастет новая или кради что-то другое

значит до тебя пришли и своровали 1/3, соответственно ты уже не можешь воровать данный продукт"Пожалуйста, у меня уже ничего не осталось"

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
HotSpring
не за что
ничего, если она еще не снесла яйца, то она снесет и потом придешь и соберешь
а если ты собрала и не собираешься кормить, все равно, с ней ничего не случится
не за что

ничего, если она еще не снесла яйца, то она снесет и потом придешь и соберешь

а если ты собрала и не собираешься кормить, все равно, с ней ничего не случится
ВОПРОС:
Что случится с курицей, свиньей или коровой, если их вовремя не покормить? Они умрут?
ОТВЕТ:
С ними ничего не случится, они не умрут до тех пор, пока не истечет их жизненный цикл. Если их не кормить, они не будут приносить продукты.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
вчера с друзьями виделась, со знакомым завелся разговор про Фермера))
я ему говорю"Блин не понимаю таких людей, которые тратят реальный деньги, чтобы виртуально купит собаку, у меня очень много таких друзей)" он стоит улыбается: "я только сегодня купил собаку, зато она деньги отбирать будет у воров"
блин вот я бы конечно потратила хоть и 30 рублей на собаку..но если бы потом возвращались деньги опять же реальные на телефон)
а так...чисто принципиально..не понимаю..)
я ему говорю"Блин не понимаю таких людей, которые тратят реальный деньги, чтобы виртуально купит собаку, у меня очень много таких друзей)" он стоит улыбается: "я только сегодня купил собаку, зато она деньги отбирать будет у воров"

блин вот я бы конечно потратила хоть и 30 рублей на собаку..но если бы потом возвращались деньги опять же реальные на телефон)
а так...чисто принципиально..не понимаю..)
- Птичье молоко
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация: