как зовут?
сколько лет?

И люблю=) Но знаю плохо
 И люблю=) Но знаю плохо  Поэтому вот мои вопросы:
 Поэтому вот мои вопросы: )
 )

Футбол... Все начилось в 2002 году) Я была у бабушки с моим дядей и дедушкой, ярыми болельщиками, и как раз начался ЧМ. Вначале, мне казалось, что это все фигня...двадцать два человека бегают за мячом...Смысла я не улавливала...но, посмотрев пару раз, меня игра заинтересовала(не только благодаря матчам, без самиз футболистов не обошлосьТы проявляешь интерес к футболу. Насколько он силен и почему? Твои предпочтения (сборные, команды, футболисты, может, тренеры)?
 ) Короче, я стала смотреть все больше и больше игр...Теперь я могу смело сказать, что не пропускаю не один матч с интересными и сильными командами)А почему я это делаю...Знаешь, интересно смотреть за игрой, когда понимаешь смысл, разбираешься в правилах, знаешь игроков) Да и потом, это же такой адреналин))))
 ) Короче, я стала смотреть все больше и больше игр...Теперь я могу смело сказать, что не пропускаю не один матч с интересными и сильными командами)А почему я это делаю...Знаешь, интересно смотреть за игрой, когда понимаешь смысл, разбираешься в правилах, знаешь игроков) Да и потом, это же такой адреналин)))) 

КНИГИ: Когда была помладше, оч любила читать. сейчас любовь не угасла, просто времени стало меньше... Люблю русских классиков, но больше всего Достоевского. Он порожает меня ходом мыслей и языком...-Любимые книги/фильмы/музыка/актеры/места в городе?
 Люблю и уважаю Дастина Хоффмана, Роберта Ди Ниро, Бреда Питта, Олега Меньщикова, Сергея Безрукова, Бена Стилера, Колина Фарелла, Колина Ферта, Тома Круза, Джорджа Клуни, Брюса Уиллиса, Эдриана Броуди, Жана Рено) Из актрис уважаю Чулпан Хаматову) Ну, еще Одри Хеберн, Софи Лорен, Одри Тоту.
  Люблю и уважаю Дастина Хоффмана, Роберта Ди Ниро, Бреда Питта, Олега Меньщикова, Сергея Безрукова, Бена Стилера, Колина Фарелла, Колина Ферта, Тома Круза, Джорджа Клуни, Брюса Уиллиса, Эдриана Броуди, Жана Рено) Из актрис уважаю Чулпан Хаматову) Ну, еще Одри Хеберн, Софи Лорен, Одри Тоту.Друзья называют Алинкой, Аликой, Алинчиком, Родионкой))) Иногда бывает что-то типа "мой золотой" или "солнышко"-Как тебя называют друзья? А родители?

Да. Веду личный дневник на бумаге. Пишу в нем самые сокровенные мысли, вещи...короче, изливаю душу.-Ты ведешь дневник?
Смотря что считать хобби) Если это то, чем я люблю заняться на досуге, то-общение с друзьями, прогулки, книги, интернет. А если это что-то, что я коллекционирую, то это календари, мишки из серии Me To You, журналы.-Твои хобби?
Я охарактеризовала себя так: псих, смех, отличница)-Охарактеризуй себя тремя существительными=)))
Вишня, Клубника))), черника(необходима для моих глаз)-Любимые ягоды? (кроме малины)
Я оч долго думала над ответом...вот, что родил мой мозг:"Каждый человек-алмаз, который может очистить и не очистить себя. В той мере, в которой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека не стараться светить, но стараться очищать себя" Толстой-Эта цитата прямо про тебя. Какая она?
"Хватит разрушать мой мозг", "Да забей ты", "Двинулись, душой и телом", "Я в шоке".-Твои любимые выражения?
Слова: "Бам" характеризует именно меня))) "Бу-бу-бу". "ёперный театр", "Балин".-Самые часто употребляемые тобой фразы и слова?
Самый главный страх для меня-это быть одной и потерять близкого человека... Преодолеть их я не могу...Смириться тоже...-Какие у тебя есть страхи и как ты их преодолеваешь?
Ох) Больная тема) Если рассуждать разумно, то я пойду в Международный Университет в Москве на специальность Менеджмент организаций...Буду управленцем, мне это оч подходит. Ну а если подходить творчески, то я всегда хотела стать актрисой) или работать на радио музыкальным редактором...-Кем хочешь быть после окончания школы?

Нет, я не влюблялась....Хотя....так сложно определить это...На протяжении всего десятого класса я пыталась понять люблю я или это просто симпатия...так и не поняла...-Ты уже влюблялась по-настоящему? Если да, как это было?

Гуляю с друзьями, фигней страдаю, хожу в кино, театры, читаю, в нете сижу.Алин,как проводишь свободное время?
Сначала уеду к бабушке, заберу брата(пусть погостит у нас пару недель), потом подработаю где-нибудь или займусь гитарой или йогой))), а затем рвану в Италию на две недели))))Какие планы на лето?
Нет)))Есть ли лаффный МЧ?:)
.Планы на будующее
 [/quote]
 [/quote]тебе нравится учится?
ты любишь свою школу?

самое яркое воспоминание из детства?
ты любишь мечтать?
 и будущую семью)
  и будущую семью)
в каких городах и странах ты была?
 ), в Питере, Белгороде, Грозном, Старом Осколе, Губкине, Гелинджике, Анапе, Сочи...
 ), в Питере, Белгороде, Грозном, Старом Осколе, Губкине, Гелинджике, Анапе, Сочи...ты любишь иногда впадать в детство? (качаться на качелях, играть в салочки, дурачится?)

Обожаю Рауля) Всю нашу сборную, французов, Локо, Димку Сычева и т.п. Но вот еще что - смотрю футбол именно с того самого ЧМ в 2002 году.
 Обожаю Рауля) Всю нашу сборную, французов, Локо, Димку Сычева и т.п. Но вот еще что - смотрю футбол именно с того самого ЧМ в 2002 году.   

Люблю еще больше)))
 Люблю еще больше)))  

!!!! как я соскучилась
 !!!! как я соскучилась  ....
 .... 

В Лосиноостровском районе, на Стартовой)1.Я тут увидела,что ты в СВАО живешь,а где именно? Я тоже в СВАО)))
Хорошим управленцем) Человеком с большой буквы)2.Кем ты хочешь стать?
ох) Их оч много) Особенно люблю "Ледниковый период", "Шрека", "Бременских музыкантов", "Алладина"3.Твой любимый мульт?

Я уже отвечала, зай) Повторю, что их оч много) "Перл Харбор", "Человек Дождя", "Титаник" (остальное см. выше в ответах на вопросы Струны)4.Твой любимый фильм?
Нет, не напрягает) Учусь с первого класса на отлично, при этом несильно стараюсь) Но все впереди) 11ый класс, экзамены, вуз)5.Тебя напрягает учеба,или тебе все легко дается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя