Роберт Томас Паттинсон / Robert Pattinson
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусть приезжает в Россию, мы ему новую футболочку подгоним 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проблемна_Я
вау, какая классная фотосессия!)
что что, сама не догадываешься что ли?
а Роб очень хороший
я пока на распутье

вау, какая классная фотосессия!)
Проблемна_Я писал(а):это че там наверху за три смайлика?

а что? он меня предал!Tycuk писал(а):а как же Тейлор?))Fergie писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie

и не говори! мне она раньше не нравилась,а сейчас увидела новые фото и понравилась))вау, какая классная фотосессия!)

ну были мысли в голове...но я их отогнала подальше..чтоб не путали меня))что что, сама не догадываешься что ли?
а если у Роба девушка появится? Или вообще подтвердится их роман с Кристен? Он тож будет предателем? Уты какая!а Роб очень хороший

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Tycuk
А то)))
кстати мне сегодня прислали подушки с изображением Роба и чашку!! А ещё я татушку себе сделала на спине. Портрет Роба. Цветную. В полную величину!
Ладно я пошутила!
мы вполне разумные фанатки))
Звезда фильма «Сумерки» Роберта Пэттинсона имел неосторожность дать слишком маленькие чаевые персоналу нью-йоркского ресторан Il Cantinori и те немедленно раззвонили на весь мир, что молодой актер «скуповат». Ужиная в прошлый вторник в ресторане с четырьмя друзьями, актер получил прекрасное обслуживание, однако оставил сверх счета в 350 долларов лишь 50 долларов чаевых, притом что другие знаменитости оставляют обычно в ресторанах гораздо больше. Видимо, даже фантастический успех фильма «Сумерки» не заставил англичанина чувстввоать себя звездой и жить на широкую ногу.
23-летний Роберт находится в Нью-Йорке в связи с работой над фильмом «Помни меня» (Remember Me). Он прибыл в ресторан около 10 часов вечера и заказал салат и телятину по-милански. Друзья заказали итальянское пиво и кьянти, и разошлись за полночь. Несмотря на то, что Роберт разочаровал персонал в финансовом плане, они охарактеризовали его как милого и дружелюбного молодого человека.
А то)))

кстати мне сегодня прислали подушки с изображением Роба и чашку!! А ещё я татушку себе сделала на спине. Портрет Роба. Цветную. В полную величину!
Ладно я пошутила!

Звезда фильма «Сумерки» Роберта Пэттинсона имел неосторожность дать слишком маленькие чаевые персоналу нью-йоркского ресторан Il Cantinori и те немедленно раззвонили на весь мир, что молодой актер «скуповат». Ужиная в прошлый вторник в ресторане с четырьмя друзьями, актер получил прекрасное обслуживание, однако оставил сверх счета в 350 долларов лишь 50 долларов чаевых, притом что другие знаменитости оставляют обычно в ресторанах гораздо больше. Видимо, даже фантастический успех фильма «Сумерки» не заставил англичанина чувстввоать себя звездой и жить на широкую ногу.
23-летний Роберт находится в Нью-Йорке в связи с работой над фильмом «Помни меня» (Remember Me). Он прибыл в ресторан около 10 часов вечера и заказал салат и телятину по-милански. Друзья заказали итальянское пиво и кьянти, и разошлись за полночь. Несмотря на то, что Роберт разочаровал персонал в финансовом плане, они охарактеризовали его как милого и дружелюбного молодого человека.