Какую погоду вы любите?
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Какую погоду вы любите?
Спать.. в дождливую, пасмурную погоду..karishok писал(а):Под какую погоду вам нравиться засыпать,думать,мечтать и т.п.?
Думаю я всегда, независимо от погоды...
Мечтать давно перестала.. Предпочитаю реальность..
А люблю я теплую, даже жаркую, солнечную летнюю погоду... Сразу настроение отличное!!!

- varvara
- Новичок
- Контактная информация:
я просто обожаю солнечное утро,когда посипаешся и вся комната залита сонцем,ещо люблю легкий теплий ветер,от такого утра у меня сразу подимается настроение,даже если вчера мне его окончательно испортили,а если с утра идет дождь пасмурно и холодно,то сразу грусно становится.Люблю что бы ночю было темно при темно,но луну и звезди все равно видно.
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня нет списка типа:мечтая в пасмурную погоду,сплю в доэдливую,смеюсь в солнечную.Всё спантанно.Иногда когда дождь мне грусно,иногда весело,иногда наплывают романтические чувства.Не могу сказать какая погода у меня любимая.Вся погода хороша.Вот только не люблю затяжные дожди 

Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
- Клякса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
За окном льет дождь
И дело даже не в том, что он есть
дождь это хорошо, дождь это просто дождь
он очищает все, особенно если встать под него и расслабится.
стоишь себе, руки к верху поднял, а может и опустил к земле. Нет, мне кажется, что в начале надо опустить, чтобы весь негатив смылся, ушел в землю, а Земля переработает, она сильная...потом поднять руки к небу и потащиться столько сколько влезит, новая энергия придет незамедлительно... мне так кажется... Я люблю дождь. Даже больше, чем жаркий летний день.
А еще люблю за то, что он там, такой сильный ливень, стучит, барабанит, людей распугивает, кошек мочит, а ты здесь - такая теплая, сухая, в халате махровом и с кружкой горячего кофе или шоколада. Сидишь и слушаешь как он там воюет.
Может поэтому хоть иногда включаешь звуки природы, потому, что не всегда погода соответствует твоему настроению. Вот хочется покайфовать, расслабиться-включил ум прибоя или дождя, хочешь оптимизма - слушай дневной лес,хочешь загадки - слушай ночной...Нет, я не противоречу сама себе, дождь это круто возбуждает, когда в реале под ним стоишь, смешно так становится...весело, ну если конечно, ты под дождь не попал в деловом костюме при том, когда только шел не переговоры.
И дело даже не в том, что он есть
дождь это хорошо, дождь это просто дождь
он очищает все, особенно если встать под него и расслабится.
стоишь себе, руки к верху поднял, а может и опустил к земле. Нет, мне кажется, что в начале надо опустить, чтобы весь негатив смылся, ушел в землю, а Земля переработает, она сильная...потом поднять руки к небу и потащиться столько сколько влезит, новая энергия придет незамедлительно... мне так кажется... Я люблю дождь. Даже больше, чем жаркий летний день.
А еще люблю за то, что он там, такой сильный ливень, стучит, барабанит, людей распугивает, кошек мочит, а ты здесь - такая теплая, сухая, в халате махровом и с кружкой горячего кофе или шоколада. Сидишь и слушаешь как он там воюет.
Может поэтому хоть иногда включаешь звуки природы, потому, что не всегда погода соответствует твоему настроению. Вот хочется покайфовать, расслабиться-включил ум прибоя или дождя, хочешь оптимизма - слушай дневной лес,хочешь загадки - слушай ночной...Нет, я не противоречу сама себе, дождь это круто возбуждает, когда в реале под ним стоишь, смешно так становится...весело, ну если конечно, ты под дождь не попал в деловом костюме при том, когда только шел не переговоры.
люблю дождь,но когда я нахожусь на даче.
там дождь бывает двух типов-ливень и такой чисто летний с солныфком))когда ливень люблю сидетьна диванчике около окна и смотреть в окно...а,когда летний дождичек люблю бегать по лужам))
а так просто обожаю солнце))не люблю зиму,потому что большую часть своей жизни я прожила в теплых странах,где снега нет и в помине
там дождь бывает двух типов-ливень и такой чисто летний с солныфком))когда ливень люблю сидетьна диванчике около окна и смотреть в окно...а,когда летний дождичек люблю бегать по лужам))

а так просто обожаю солнце))не люблю зиму,потому что большую часть своей жизни я прожила в теплых странах,где снега нет и в помине