Молодые мамы
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
придет время и он не будет орать и сидеть на руках..не бегите впереди паровоза...Djanez писал(а):Гламурный валенок
у меня остался только один вопрос готовить кушать убирать стирать когда? если ребёнок всё время на руках???? пусть даже в слингеваше право носить своего малыша хоть до 3-х лет это ваше решение, а я не хочу что бы он постояно просился на руки и орал когда его не могут взять
Гламурный валенок
я никуда не бегу просто просила совета, может у кого то была такая же необходимость.
Каждая мать сама выбирает как воспитывать своего малыша
С другой стороны могу сказать что всё со временем проходит и меняется, вот например ещё четыре месяца назад я думала что никогда не забуду послеродовой боли и осложнений, но теперь боли не помню а осложнения не кажуться страшными. может и то что сейчас мой малчик не может обходиться без рук тоже позабудится, но СЕЙЧАС мне нужен выход. Если быть откровеной у меня из-за этого пунктика семья рушится, так как нет времени на мужа.
я никуда не бегу просто просила совета, может у кого то была такая же необходимость.
Каждая мать сама выбирает как воспитывать своего малыша
С другой стороны могу сказать что всё со временем проходит и меняется, вот например ещё четыре месяца назад я думала что никогда не забуду послеродовой боли и осложнений, но теперь боли не помню а осложнения не кажуться страшными. может и то что сейчас мой малчик не может обходиться без рук тоже позабудится, но СЕЙЧАС мне нужен выход. Если быть откровеной у меня из-за этого пунктика семья рушится, так как нет времени на мужа.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
пусть муж тогда помогает..когда есть время..я понимаю, как тяжело..пока в режим войдешь...
я выкручивалась так..:
1.готовила на два-три дня...ну т.е. такие блюда, которые за один раз не съешь...посуду мыла с пупсом на руках..в слинге, когда постарше был, сажала в стульчик...отвлекала..
2.с уборкой тоже, убиралась не каждый день, ребенок же еще не ползает..нам хватало 2 ух раз в неделю...в вдоем мы не умудрядись так намусорить...
3.белье..тут машинка стирает..глажка это уже хуже..терпеть ее не могу..тут муж помогал...
иногда его отправляла погулять, сама делами занималась...или его оставляла на хозяйстве..он готовить очень любит..
все остальное время с пупсом гуляли...занимались..или просто лежали..и муж тут же...
теперь вас трое..и муж это должен понимать и принимать
тут систему нужно выработать..конечно за раз это не придет...
я выкручивалась так..:
1.готовила на два-три дня...ну т.е. такие блюда, которые за один раз не съешь...посуду мыла с пупсом на руках..в слинге, когда постарше был, сажала в стульчик...отвлекала..
2.с уборкой тоже, убиралась не каждый день, ребенок же еще не ползает..нам хватало 2 ух раз в неделю...в вдоем мы не умудрядись так намусорить...
3.белье..тут машинка стирает..глажка это уже хуже..терпеть ее не могу..тут муж помогал...
иногда его отправляла погулять, сама делами занималась...или его оставляла на хозяйстве..он готовить очень любит..
все остальное время с пупсом гуляли...занимались..или просто лежали..и муж тут же...
теперь вас трое..и муж это должен понимать и принимать
тут систему нужно выработать..конечно за раз это не придет...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что нет ничего плохого в том, что ребенок на руках. Он спал и спит с нами. Я его всегда носила на руках. С ним ела, с ним пила, с ним одевалась:)))) Сейчас попробуй его на руки взять - на дается. А вот такйо момент был, что ребенок в год сам ел ложкой. Сейчас ему 3,5 - и не желает, хочет, чтобы его кормили. Так как все дети разные, у каждого свой характер. И говорить о том, чтобы отучать...мой лично до 10 месяцев ночами вообще не спал. Поэтому качала, как могла и где могла.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас на ИВ и тоже 2-3 часа между кормлением, хотя по идее уже должно быть больше 3х часов.Djanez писал(а):он у нас на ГВ каждые три часа круглые сутки, с сегодняшнего дня решила приучать хоть по ночам спать
я уже втянулась в его ночной график, хахахах, и не кажется уже так тяжело, всё на автомате.
а он у тебя днём не спит чтоли? мой пока спит я многое успеваю.