ага))и по выходным его будут отпускать вроде)))
АРМИЯ (продолжение)
-
Сурочка
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sunny
поздравляю, искренне очень рада за вас обоих
а мне сегодня письмо от моего солдатика пришло, первое за 9 месяцев службы (надеюсь что не последнее), я там просто прыгала от счастья возле почтового ящика
читала и просто плакала, как же это все таки приятно получать такие письма
поздравляю, искренне очень рада за вас обоих
а мне сегодня письмо от моего солдатика пришло, первое за 9 месяцев службы (надеюсь что не последнее), я там просто прыгала от счастья возле почтового ящика
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
-
Сурочка
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Манюня*
поздравляю тя с письмом)) я за месяц уже 4 получила))) завтра к нему поеду)))) скоро его переведут в др часть)))) в др городе....
Sunny
У моего насчет душа так же, у них полсе первого приема душа 20 человек заболело... мой теперь не ходит если ледяная вода... а в умывальниках моется))) Эх, а сегодня месяц, как он ушел((( как мне сказала одна девушка "один месяц уже в кармане"...
Ой, девчонки, все таки сложно без любимого... ))))
поздравляю тя с письмом)) я за месяц уже 4 получила))) завтра к нему поеду)))) скоро его переведут в др часть)))) в др городе....
Sunny
У моего насчет душа так же, у них полсе первого приема душа 20 человек заболело... мой теперь не ходит если ледяная вода... а в умывальниках моется))) Эх, а сегодня месяц, как он ушел((( как мне сказала одна девушка "один месяц уже в кармане"...
Ой, девчонки, все таки сложно без любимого... ))))