Мисс Москва
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
~Desert~
Девушки-участницы все (по крайней мере те,кто претендуют на победу) чьи-то протеже. И сами за себя они не платят - даже не просят, есть человек/люди, который(е) всё это решает(ют) - с каким членом жюри нужно в постельку лечь, кому денег отвалить, с кем потолковать.
Дело самой девушки - хорошо показать себя.
И зачем им кому-то что-то доказывать. Возможно, она хочет карьеру модели построить, второй Водяновой решила быть?
И вообще, то, что все конкурсы красоты - это соревнования, у кого больше бабла - давно известно. Ну победила эта Юля. Ну и что? Это же не президента России выбрали, ей Богу. В следующем году другая будет.
Я давно заметила, что победительниц таких конкурсов девушки поливают грязью.
Девушки-участницы все (по крайней мере те,кто претендуют на победу) чьи-то протеже. И сами за себя они не платят - даже не просят, есть человек/люди, который(е) всё это решает(ют) - с каким членом жюри нужно в постельку лечь, кому денег отвалить, с кем потолковать.
Дело самой девушки - хорошо показать себя.
И зачем им кому-то что-то доказывать. Возможно, она хочет карьеру модели построить, второй Водяновой решила быть?
И вообще, то, что все конкурсы красоты - это соревнования, у кого больше бабла - давно известно. Ну победила эта Юля. Ну и что? Это же не президента России выбрали, ей Богу. В следующем году другая будет.
Я давно заметила, что победительниц таких конкурсов девушки поливают грязью.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
Немного странно выбирать победительницу конкурса красоты по критерию "есть и хуже", не так ли?)M(ё)D писал(а):И губы не такие уж и страшные, есть куда ужаснее.
Действительно, ну и что? Давайте вообще ничего не будем обсуждать. Зачем? Все равно ничего не изменится.Anti-crisis_Girl писал(а):И вообще, то, что все конкурсы красоты - это соревнования, у кого больше бабла - давно известно. Ну победила эта Юля. Ну и что? Это же не президента России выбрали, ей Богу. В следующем году другая будет.
А мне вот лично не нравится, что при большом количестве красивых девушек, на конкурсах КРАСОТЫ (заметьте! не конкурсе вышивания крестиком, не конкурсе лучших малярш, не на конкурсе "у кого больше бабла") побеждают такие вот женщины из разряда "красива, когда сильно накрашена и фотограф волшебник".
О, да) Ты забыла добавить (как все такие "замечающие" и в данном случае любители мукл), что это из завистиAnti-crisis_Girl писал(а):Я давно заметила, что победительниц таких конкурсов девушки поливают грязью.

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я считаю Юлю красивой девушкой.~Desert~ писал(а):побеждают такие вот женщины из разряда "красива, когда сильно накрашена и фотограф волшебник".
Ой, действительно)~Desert~ писал(а):О, да) Ты забыла добавить (как все такие "замечающие" и в данном случае любители мукл), что это из зависти

Я не любительница мукл (пока не погуглила, не узнала, ЧТО это за существо такое - мукла

Маша Малиновская, Анджелина Джоли, Вика Боня и т.д. по вашей логике - муклы?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
я про губы~Desert~ писал(а):Немного странно выбирать победительницу конкурса красоты по критерию "есть и хуже", не так ли?)

конечноAnti-crisis_Girl писал(а):Я давно заметила, что победительниц таких конкурсов девушки поливают грязью.

Вообще-то они к ним относятся. Но у Джоли свои и не мукла вовсе...вроде))Anti-crisis_Girl писал(а):Маша Малиновская, Анджелина Джоли, Вика Боня и т.д. по вашей логике - муклы?
Еще Лера виджей.
о я их считаю красивыми + Виктория Карасева из Дома-2, у нее ведь тоже силикон)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот не надо с джоли сравнивать. знаю что джоли не все нравится и внешность у нее специфическая. но эта девушка просто ужас. да есть хуже, но ее искусственность прям глаза колит. при обычном освещении она выглядит на 30 лет. а на фотке из статьи она меня вообще пугает. какая-то там у нее злобная ухмылка.
но думаю ее победа ее порадовала. кому что от жизни надо.
но думаю ее победа ее порадовала. кому что от жизни надо.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ей и так, слава Богу, 25. Это и в обычной жизни не редкость, что человек выглядит старше своих лет.esscense писал(а):при обычном освещении она выглядит на 30 лет
вот-вот. Не всем же в офисах целыми днями сидеть.esscense писал(а):кому что от жизни надо.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не думаю что конкурс проплачен. Я тут немного глянула фотки других участниц, и многое прояснилось ) :

среди этих бурятов, эскимосов и прочего тоджикестона, победительница (тоже к нему относящаяся) выглядит более-мение) .... даже с варенником под носом.
А ведь их тоже кто-то догадался выбрать (в претенденты на самую красивую), не думаю что они все дружно проплатили.
Я думаю пролема в жюри, просто обычно в составе всех жюри по москве таскаются шайки типа кобзона, пугачёвой, галкина, тимати и т.д. - а потом получаем "Мамо" на евровидении, и непонятно что на конкурсе красоты. Как всегда всё через ж***.
Фтографий в инете совсем мало. Вот эта девушка вроде бы нормальная:

среди этих бурятов, эскимосов и прочего тоджикестона, победительница (тоже к нему относящаяся) выглядит более-мение) .... даже с варенником под носом.
А ведь их тоже кто-то догадался выбрать (в претенденты на самую красивую), не думаю что они все дружно проплатили.
Я думаю пролема в жюри, просто обычно в составе всех жюри по москве таскаются шайки типа кобзона, пугачёвой, галкина, тимати и т.д. - а потом получаем "Мамо" на евровидении, и непонятно что на конкурсе красоты. Как всегда всё через ж***.
Фтографий в инете совсем мало. Вот эта девушка вроде бы нормальная:

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: