ГИНЕКОЛОГ
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм инетересно было сходить как-то . мне попадались и хорошие врачи и одна немного того. я к ней попала и оказалось что у меня зппп . так она когда прописала мне таблетки с ехидством посоветовала не говорить мч что их нельзя пить алкоголь после приема таблов, типа чтобы у него побочка была. я конечно понимаю что типа она решила я заразу подцпила от мч, который по идеи где-то там налево ходит, но все-равно было неприятно
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужасesscense писал(а):хм инетересно было сходить как-то . мне попадались и хорошие врачи и одна немного того. я к ней попала и оказалось что у меня зппп . так она когда прописала мне таблетки с ехидством посоветовала не говорить мч что их нельзя пить алкоголь после приема таблов, типа чтобы у него побочка была. я конечно понимаю что типа она решила я заразу подцпила от мч, который по идеи где-то там налево ходит, но все-равно было неприятно

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Tycuk
вот вот. это нее ее работа судить вот так.
причем самое интересное я поискала в инете больше инфы о болячке и оказалось что 10 % заражений происходят бытовым путем, редко - но бывает. с мч тогда предстоял очень неприятный разговор , но в конечно итоге никто никому не изменял. я как раз перед появлением симптомов путешествовала и мне кажется что это подхватила в туалете аэропорта.
gothicca
вот и я того же мнения.
вот вот. это нее ее работа судить вот так.
причем самое интересное я поискала в инете больше инфы о болячке и оказалось что 10 % заражений происходят бытовым путем, редко - но бывает. с мч тогда предстоял очень неприятный разговор , но в конечно итоге никто никому не изменял. я как раз перед появлением симптомов путешествовала и мне кажется что это подхватила в туалете аэропорта.
gothicca
вот и я того же мнения.
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
ну когда купаться ходишь, так врач говорила)Повесть писал(а):всегда с тампоном купаться?
вот и я о том же, просто когда я лечилась от всяких болячек...меня гинеколог спрашивает:Zelenskaya писал(а):По идее же тампонами запрещено пользоваться не в период месячных
г.:в отпуск едешь?
я: да
г: водоем будет?
я: да, речка
г: купаться только с тампонами, болячки и инфекции можно получить и таким образом..
я конечно в шоке была, но каждый день с тампоном..нее...это не по мне)
тем более, реально говорят, что это вредно..- часто ими пользоваться..
передумала
Последний раз редактировалось Spasibo Ср авг 19, 2009 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.