у меня практически его нет!тонюсенькая полосочка ее вообще не видно если не присматриваться!Uki писал(а):Если бы после кесаревого не оставался шрам, однозначно бы выбрала его.
Кесарево сечение
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже против кесарево,считаю что естественные роды лучше .gothicca писал(а):Amega
по идее да.. но мало ли.. еще какой врач, наверное, попадется. Так что если все хорошо, то лучше самой. Я вообще против кесарево по желанию, но это решает каждый сам.
насчет врачей то в германии у вас с этим проблем мало должно быть)

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я тоже была раньше за ест.роды но когда стоит угроза малышу то кесарево просто спасает!хотя всю беременность мне ставили что сама должна рордить!но матка не раскрывалась при схватках и через 10 ч.решили кесарево!потому что вод уже не было!Amega писал(а):Я тоже против кесарево,считаю что естественные роды лучше .gothicca писал(а):Amega
по идее да.. но мало ли.. еще какой врач, наверное, попадется. Так что если все хорошо, то лучше самой. Я вообще против кесарево по желанию, но это решает каждый сам.
насчет врачей то в германии у вас с этим проблем мало должно быть)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да знаю таких со мной в предродовой лежала девушка кричала чтоб ей сделали кесарево хотя у нее все нормально было вот вот родит на нее врачи ругались что типа ты что зачем те кесарево а она им в обратку что типа так проще!да и много видела таких которые хотят кесарево добровольно!вот по мне я лично хотела бы сама родить!и обязательно второго рожу сама!gothicca писал(а):milawka
это другое. просто некоторые без вскяких угроз и прочего идут на кесарево (добровольно, не знаю, разрешено ли такое в России, но у нас да). Просто оттого что боятся рожать сами, я этого не понимаю. Иногда, конечно, без кесарево никак.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
при минус 4 кесарево не делают у меня -5 и только один врач сказал делать кесарево, всё зависит от мамочки, захочет она делать кесарево или нет такое зрение не показатель, Solne4najaKowkaкесарево намного страшнее, так по крайней мере родила и всё через два часа нормально себя чуствуеь а после кесарева отходняк такой что долго хреново ещё
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: