И все таки за исключением случаев когда это необходимо, или КС по показаниям, это уже врачам виднее, а не нам.Счастливая писал(а): А кесарево - для ленивых.
Хотя я читала много историй, где женщинам назначали КС, а они все равно сами хотели рожать.
Как у моей двоюродной сестры. Это был второй ребёнок (первого рожала сама). По мед. показаниям было назначено КС, она его очень не хотела, боялась, но слава Богу, всё прошло хорошо, все здоровы и счастливыAniutka писал(а): Хотя я читала много историй, где женщинам назначали КС, а они все равно сами хотели рожать.
Я знаю таких. И такие женщины всё равно мечтают родить самой. А знаю таких тко дал денег, чтобы сделали кесарево и вперед.Aniutka писал(а):И все таки за исключением случаев когда это необходимо, или КС по показаниям, это уже врачам виднее, а не нам.Счастливая писал(а): А кесарево - для ленивых.
Хотя я читала много историй, где женщинам назначали КС, а они все равно сами хотели рожать.
Ну это ещё зависит,как грамотно сделали операцию.Вот первое кесарево,у меня было очень тяжёлое,гнил шов,температура была высокая,боялись,что у меня заражение крови начнётся,пока мои не купили дорогостоящие антибиотики,в больнице провалялась пол месяца.А второй раз сделали просто отлично,ни выделений не было,как будто вообще не резали,да и не болел шов почти,только сильно гемоглобин упал,до операции отличный был,а после очень низкий.Зато во второй раз,я видела сам процесс и кое-что чувствовала,а самое главное-увидела свою малышку,когда её достали.rufusum писал(а):вчера только в больнице разговорилась а новоиспечённой мамашкой. рожала через кесарево по показаниям. говорит на след.день отходняка почти не было. ребенок в норме. сама тоже неплохо себя чувствует. как я поняла,даже рада,что не сама рожала. планирует второго
видимо всё же второй день после кесарево зависит от индивидуальной переносимости обезболивающих
да и с чего это вы взяли что кесарево для ленивых!бывает много разных случаев!!вот у меня например я очень хотела родить сама но воды отошли а матка раскрылась всего на 3 см и все лежали весь день ждали и вводили чтоб матка раскрылась что то но не помогла и тогда врач сказала что лучше кесарево сделать я сначала не хотела но потом мне сказали что малыш без вод долго не может и все я решилась!думаю если незнает незачем говорить,никому не посоветовала бы, если это конечно не врачом утверждено!вот второго собираюсь рожать сама!Aniutka писал(а):И все таки за исключением случаев когда это необходимо, или КС по показаниям, это уже врачам виднее, а не нам.Счастливая писал(а): А кесарево - для ленивых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя