Кесарево сечение

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Счастливая писал(а): А кесарево - для ленивых.
И все таки за исключением случаев когда это необходимо, или КС по показаниям, это уже врачам виднее, а не нам.
Хотя я читала много историй, где женщинам назначали КС, а они все равно сами хотели рожать.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Aniutka писал(а): Хотя я читала много историй, где женщинам назначали КС, а они все равно сами хотели рожать.
Как у моей двоюродной сестры. Это был второй ребёнок (первого рожала сама). По мед. показаниям было назначено КС, она его очень не хотела, боялась, но слава Богу, всё прошло хорошо, все здоровы и счастливы :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Aniutka писал(а):
И все таки за исключением случаев когда это необходимо, или КС по показаниям, это уже врачам виднее, а не нам.
Хотя я читала много историй, где женщинам назначали КС, а они все равно сами хотели рожать.
Я знаю таких. И такие женщины всё равно мечтают родить самой. А знаю таких тко дал денег, чтобы сделали кесарево и вперед.

rufusum
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rufusum »

вчера только в больнице разговорилась а новоиспечённой мамашкой. рожала через кесарево по показаниям. говорит на след.день отходняка почти не было. ребенок в норме. сама тоже неплохо себя чувствует. как я поняла,даже рада,что не сама рожала. планирует второго
видимо всё же второй день после кесарево зависит от индивидуальной переносимости обезболивающих

Адочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адочка »

rufusum писал(а):вчера только в больнице разговорилась а новоиспечённой мамашкой. рожала через кесарево по показаниям. говорит на след.день отходняка почти не было. ребенок в норме. сама тоже неплохо себя чувствует. как я поняла,даже рада,что не сама рожала. планирует второго
видимо всё же второй день после кесарево зависит от индивидуальной переносимости обезболивающих
Ну это ещё зависит,как грамотно сделали операцию.Вот первое кесарево,у меня было очень тяжёлое,гнил шов,температура была высокая,боялись,что у меня заражение крови начнётся,пока мои не купили дорогостоящие антибиотики,в больнице провалялась пол месяца.А второй раз сделали просто отлично,ни выделений не было,как будто вообще не резали,да и не болел шов почти,только сильно гемоглобин упал,до операции отличный был,а после очень низкий.Зато во второй раз,я видела сам процесс и кое-что чувствовала,а самое главное-увидела свою малышку,когда её достали. :wink:
Изображение
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Я второго нуду без кесарево рожать,надеюсь получиться.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

сестра родила второго с кесарево.. хотела сама до последнего, очень долго мучилась :( ребенок не проходил :( уже начал задыхаться и сделали срочное кесарево.. так что не надо обобщений насчет ленивых :x от кесарево между прочим потом в 10 раз дольше отходят, чем от родов естественным путем...
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Papagena
сестренка :yahoo!: разница в возрасте 1 год и 5 дней :D

И кстати, врачи говорят, после кесарево и даже после 2 есть вероятность что получится рожать самой.. Только чем больше кесарево было, тем меньше эта вероятность... :(
ИзображениеИзображение

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

Aniutka писал(а):
да и с чего это вы взяли что кесарево для ленивых!бывает много разных случаев!!вот у меня например я очень хотела родить сама но воды отошли а матка раскрылась всего на 3 см и все лежали весь день ждали и вводили чтоб матка раскрылась что то но не помогла и тогда врач сказала что лучше кесарево сделать я сначала не хотела но потом мне сказали что малыш без вод долго не может и все я решилась!думаю если незнает незачем говорить,никому не посоветовала бы, если это конечно не врачом утверждено!вот второго собираюсь рожать сама!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Papagena писал(а):
Amega писал(а):Я второго нуду без кесарево рожать,надеюсь получиться.
А можно после кесарева рожать самой?

gothicca
у Нико появился братик или сестра?
можно :)
только нужно 2 года подождать и вести обследование у врача поэтому очень хочу родить сама :)
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Когда заходит речь о втором ребенке, муж рассуждает, мол, второго может и сама родишь - а я - нет, первого хотела сама - сделали КС, пусть уж и последующие будут КС.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

Kanpuc писал(а):Когда заходит речь о втором ребенке, муж рассуждает, мол, второго может и сама родишь - а я - нет, первого хотела сама - сделали КС, пусть уж и последующие будут КС.
а может он сам попробует родить?!!хоть как нить :D :lol: :evil:

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Kanpuc
Лучше эпидураль чем кесарево однозначно :D
Изображение

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

*НиКоЛь* писал(а):Kanpuc
Лучше эпидураль чем кесарево однозначно :D
а что делать тем у кого нет эпидуралки, блин у нас большой город а эпидуралку не делают УЖАС

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Если бы после кесаревого не оставался шрам, однозначно бы выбрала его.

Ответить