makc- писал(а):девченки,не рассказываите страшилки-я сам заказывал приворот и вернул свою девушку-сеичас она мне уже почти жена.а что ради каких то суеверии нужно было ее оставлять с уродом,которыи руку на нее поднимал?вы знаете,и кирпич на голову упасть может,не морозьте ерунды-я сделал это во благо нас обеих makc-kim@mail.ru
какой молодец. взял и за нее все решил мужиков-приворотников не понимаю. на подарки денег жаль, а на подвиги сил и фантазии не хватает?
привороты существуют, люди как зомбированные становятся.. вообще нельзя привороты делать, ибо счастья не будет...т.к. дейсттвие приворота через несколько лет заканчивается, и начинается обратка- привороженный человек начинает ненавидеть свою вторую половину.... и вообще это все с нечистью связано....бррр
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Я тоже раньше хотел сделать, от отчаяния...
Вообще, в привороты верю, но только если они делаются из добрых побуждений. Но я бы не стал доверять какому-нибудь чёрному\белому\серому магу вершить судьбу мою и моей возлюбленной.
Если делать - нужно уметь самому, а кто не умеет или не верит, пусть не суётся
В привороты верю - но делать не стану - не знаю, как других, а меня бы очень уязвило, если человек полюбил тебя недобровольно - абсолютная неискренность получается. да и вообще - приворот никогда благополучно не заканчивается.
недавно искала информацию о Ивана Купала и наткнулась на такой рецептик:
На ночь Ивана Купала надо поймать живую гадюку, продеть сквозь ее глаза белую нитку, и этой ниткой прошить какую-то из носильных вещей своего избранника.
Степени силы этого способа гарантировать не могу - не пробовала, но, если вы действительно решили привораживать таким способом и, рискуя собственной жизнью, еще и измываетесь над живой тварью, то это настоящая ЛЮБОВЬ.