Он не говорит люблю?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня был такой случай...мы встречались где то 6-7 месяцев и мне любимый однажды такие слова сказал....в них настолько было теплоты и любви вложено...что я очень испугалась...(хотя до этого он признавался в любви много раз) но не знаю почему я проснулась на след день и у меня было такое ощущение что я ничего не чувствовала к нему.....я дня два прорыдала где то, потом все прошло и пришло в норму:) об этом я рассказала ему много месяцев спустя.....он тогда посмеялся и сказал что я дурашка 
P.S. извините если это немножко не по теме

P.S. извините если это немножко не по теме

- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Сурочка
Я по-моему ничего плохого не сказала и отнеслась ко всему спокойно. Что такого если мне забавно было читать это сообщение? И заметь, я не говорила что ума нет!
4 дня - это не 4 года! Я считаю что даже думать не стоит об этом слове на таком сроке. Это моя точка зрения, и я не понимаю почему ты посчитала её агрессивной!
Я по-моему ничего плохого не сказала и отнеслась ко всему спокойно. Что такого если мне забавно было читать это сообщение? И заметь, я не говорила что ума нет!
4 дня - это не 4 года! Я считаю что даже думать не стоит об этом слове на таком сроке. Это моя точка зрения, и я не понимаю почему ты посчитала её агрессивной!
Что я и сделала, собственно...Сурочка писал(а): каждый имеет право высказаться.