Согласна! Мы с моим МЧ сошлись на мнении,что если ты любишь человека,то не обязательно кричать об этом на весь мир! Это уже будет не любовь,а показуха!!!Анастасия писал(а): Если человек не говорит люблю,это не значит что он не любит
Он не говорит люблю?
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Мне тоже открыто прям так не говорит: "Я тебя люблю!", но называет меня любимой
И правильно, если не говорит, что любит, это не значит, что не любит... люди тоже разные бывают... а раскидываться такими высокими фразами просто так тоже не надо...
Вот взять к примеру моих родителей, уже 18 лет вместе, а задала маме такой же вопрос она сказала, что папа ей никогода не говорил, что он её любит, но она просто это знает

И правильно, если не говорит, что любит, это не значит, что не любит... люди тоже разные бывают... а раскидываться такими высокими фразами просто так тоже не надо...
Вот взять к примеру моих родителей, уже 18 лет вместе, а задала маме такой же вопрос она сказала, что папа ей никогода не говорил, что он её любит, но она просто это знает

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне никогда не говорил. за исключением 2-ух раз. первый не считается, т.к. был написан на клочке бумажки, по английски. Написать такое - раз плюнуть...
второй раз считается, хотя был сказан не в тему и не с выражением и не с чувством. Хотя, с чувством .. восторга. Я очень старалась угодить ему в постели, даже перестаралась наверное, раз он мне сказал "в такие дни я люблю тебя больше"
Раньше всё время ныла ему, что он плозой и не говорит мне что любит, значит не любит и т.д. всякая бредятина.
Когда он по-настоящему полюбил, я его перестала спрашивать. и так всё понятно.
второй раз считается, хотя был сказан не в тему и не с выражением и не с чувством. Хотя, с чувством .. восторга. Я очень старалась угодить ему в постели, даже перестаралась наверное, раз он мне сказал "в такие дни я люблю тебя больше"
Раньше всё время ныла ему, что он плозой и не говорит мне что любит, значит не любит и т.д. всякая бредятина.
Когда он по-настоящему полюбил, я его перестала спрашивать. и так всё понятно.

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слова фигня
Кто любит тот не говорит, а чувствует
Мне мч раньше часто говорил, но я попросила его перестать
Да вот так...
Хочу это слышать только в определенном настроении и в определенные дни, потому что мне это надоедает... надоедало так же как и одинаковые комплименты или ласковое прозвище
считаю что ни к чему каждый день признаваться в любви
Да вот так...
Хочу это слышать только в определенном настроении и в определенные дни, потому что мне это надоедает... надоедало так же как и одинаковые комплименты или ласковое прозвище
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Элинчег
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1~Accident~ писал(а):Слова фигня
Да вот так...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне два раза говорили что любят и это правда,жаль только я никого не любила(((мне действительно было жаль паней которые мне это говорили,потому что ответного я тебя тоже люблю они никогда не дождуться\\\\никогда правда не говорю никогда,но в этих случаях точно 

Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?