Тампоны.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я когда первый раз вводила, самый самый первейший раз, меня немного вбок бонесло) в стенку. ну не знаю, мож сухо был, мож ещё че. тупая не оч приятная боль. ну и тем более - первый раз. техника ещё не отработана) достала запоротый тампон. выкинула. походила полчасика. дубль 2. опп! удачно) сча все привычно. техника отработана, все путем, никакой боли)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
как думаешь что написано на предыдущих 7 страницах?
ладн, раз у нас тут диалог. имхо: тампакс. они с аппликатором. первый раз без аппликатора даже представить проблематично как ЭТО ТУДА засунуть. с аппликактором меньше проблем. есть тампакс компакт, есть обычные. думаю, особой разницы никакой. какие больше понравятся - такие и бери. размер тоже на твое усмотрение. будут вопросы - почитай первые 7 страниц. удачи)
ладн, раз у нас тут диалог. имхо: тампакс. они с аппликатором. первый раз без аппликатора даже представить проблематично как ЭТО ТУДА засунуть. с аппликактором меньше проблем. есть тампакс компакт, есть обычные. думаю, особой разницы никакой. какие больше понравятся - такие и бери. размер тоже на твое усмотрение. будут вопросы - почитай первые 7 страниц. удачи)
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Olgunhik
наверно ОВ SilkTouch там наружное покрытие сделано из гладкогоя. шелковистого матрелиала, который позволяет легко вводить тампон. А спералевидные желобки проводят жидкость внутрь тампона по всей длинея. обеспечивая защиту....(Слова не мои..это из книжки про тампоны)Olgunhik писал(а):А кикие лучше тампоны для первого раза