Эпиляция
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
ПаццталомТусьkа писал(а):окрашивания хватает...ну, не замечала я особо))Это же как волосы-корни отрастают))) На неделю точно хватает. Может на две даже.HotSpring писал(а):Туська
На сколько хватает? Окрашивания.
Какую ты краску покупаешь? Я имею ввиду тон\цвет (можно фото)
Тон...Я беру краску для мелирования или же для осветления волос. Самый белый тон(у меня кожа белая-белая). Краски беру разные. Самые дешевые. Просто подхож и говорю,чтоб дали самую ядреную и выбеляющую. а желательно еще ту,от которой волосы в шоке на фиг выпадут![]()

Интересно что думают продавщицы

Кстати способ хороший... хорошо придумано

Красота спасёт этот долбаный мир
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я прям так и сказала-давайте такую,которая волосы убьет)) продавщица не удивиласьFaraolla писал(а):ПаццталомТусьkа писал(а):окрашивания хватает...ну, не замечала я особо))Это же как волосы-корни отрастают))) На неделю точно хватает. Может на две даже.HotSpring писал(а):Туська
На сколько хватает? Окрашивания.
Какую ты краску покупаешь? Я имею ввиду тон\цвет (можно фото)
Тон...Я беру краску для мелирования или же для осветления волос. Самый белый тон(у меня кожа белая-белая). Краски беру разные. Самые дешевые. Просто подхож и говорю,чтоб дали самую ядреную и выбеляющую. а желательно еще ту,от которой волосы в шоке на фиг выпадут![]()
![]()
Интересно что думают продавщицы![]()
Кстати способ хороший... хорошо придумано

Раньше эпилировала только ноги и подмышки,пару месяцев назад начала эпилировать зону бикини,в первый раз было адски больно,в последующие не так уж,уже привыкаешь,далее попробовала и глубокое бикини,эффект лучше,чем от бритвы,потому что после бритья через 4 дня всё кололось,было очень не комфортно,а теперь кожа нежная где-то 3 недели.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: