avril писал(а):.:Маринка:., мне 16. Проблемы....Вроде раньше было все в пределах нормы, а проблемы появились только недавно, вот теперь и не знаю что его делать.
А мама говорит, что я еще очень маленькая...ProhoGGya, ок... надо будет что-то придумать=)
Fergie, ок=)))))

У меня мама в 14 лет была против того,чтобы я ноги брила. Говорила,что от этого волосы будут более жесткими,но на эпилятор согласилась,хоть и сказала "Удаляй не всЕ,а просто прореди",но я всё равно потом через недельку все удалила.
Когда начала вести половую жизнь и за месяц до нее, то уже без всякого разрешения и т.п. И брила, и эпилятором удаляла,и воском пыталась(но так и не решилась). ей я не докладываю. Правда увидев на моем эпиляторе бритвенную насадку,она начала ругаться,что я дура,фиг ли я бреюсь. помогла сестра,которая невозмутимо сказала "я тоже сначала брилась,потом просто надоело ежедневно это делать. Если ей так легче,то пусть". а мне действительно так легче,т.к. действия эпилятора на ногах и в бикини хватает МАКСИМУМ на 4 дня! При том я два часа мучаюсь,удаляя волосы! Это того не стоит) Хотя иногда правда хочется острых ощущений и я делаю бикини и глубокое бикини эпилятором