Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?
- На лицо ужасная
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна с Gift
Без любви никак. Никакой штамп ничего не решает. Может даже наоборот, штамп привязывает и обязывает, т е как-то меняет сами отношеня, что-то исчезает с появлением штампа в паспорте. Доверие, понимание, умение вести диалог в трудные времена, ну и любовь... а как жить, официально или гражданским браком - все равно.
Без любви никак. Никакой штамп ничего не решает. Может даже наоборот, штамп привязывает и обязывает, т е как-то меняет сами отношеня, что-то исчезает с появлением штампа в паспорте. Доверие, понимание, умение вести диалог в трудные времена, ну и любовь... а как жить, официально или гражданским браком - все равно.
Мда... Красота - страшная сила
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я лично очень хочу замуж, очень хочу свадьбу! У меня есть любимый человечек и я хочу жить с ним вместе и быть не просто его девушкой, а его женой.
Для меня очень важна и сама свадьба...я не понимаю людей, которые говорят, что это показуха или это все ерунда, что главное-любовь! Да, любовь-это главное, но свадьба-это праздник, это торжество, которое супруги будут потом вспоминать и для них это будет такой же праздник, как Новый год, только это будет новый год в их совместной жизни.
Вообще это так прекрасно, на это так приятно смотреть, когда девушке в белом(или другого цвета) пышном платье, счастливой, открывает дверь машины парень в красивом костюме и подает руку, когда он берет ее на руки и кружит...Это вообще самое счастливое, что можно себе представить, не считая рождения детей)
Для меня очень важна и сама свадьба...я не понимаю людей, которые говорят, что это показуха или это все ерунда, что главное-любовь! Да, любовь-это главное, но свадьба-это праздник, это торжество, которое супруги будут потом вспоминать и для них это будет такой же праздник, как Новый год, только это будет новый год в их совместной жизни.
Вообще это так прекрасно, на это так приятно смотреть, когда девушке в белом(или другого цвета) пышном платье, счастливой, открывает дверь машины парень в красивом костюме и подает руку, когда он берет ее на руки и кружит...Это вообще самое счастливое, что можно себе представить, не считая рождения детей)
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
poceluy_angela
Катюш, да муж контролировать стал. просто когда мы жили в гражданском браке, то почти все время проводили вместе. я с подругами-то толком даже не общалась, все время хотелось с МЧ проводить. а потом после свадьбы, когда мне захотелось с подругами встретиться, натолкнулась на его реплику-"ты теперь девушка замужняя, сиди дома, готовь мужу обед"
было это сказано другими словами, но смысл такой. я еще не нагулялась, вышла замуж...так хочется сейчас на дискотеку сходить, рвануть куда-нибудь с друзьями...а не могу...
Катюш, да муж контролировать стал. просто когда мы жили в гражданском браке, то почти все время проводили вместе. я с подругами-то толком даже не общалась, все время хотелось с МЧ проводить. а потом после свадьбы, когда мне захотелось с подругами встретиться, натолкнулась на его реплику-"ты теперь девушка замужняя, сиди дома, готовь мужу обед"

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
без штапма все ок...до тех пор пока не появятся дети...которые столкнутся с кучей гемораGift писал(а):если есть любовь и желание быть вместе - то и без штампа всё ок
если нет любви или-и желания быть вместе - и штамп не спасёт, всё равно хрень получится а не отношения
штамп не обезопасит от расстования, половых измен, ссор и тому подобного
у нас с мужем разные фамилии и то, кучу лишних бумаг нужно было...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
экий муж собственник...Niomana писал(а):poceluy_angela
Катюш, да муж контролировать стал. просто когда мы жили в гражданском браке, то почти все время проводили вместе. я с подругами-то толком даже не общалась, все время хотелось с МЧ проводить. а потом после свадьбы, когда мне захотелось с подругами встретиться, натолкнулась на его реплику-"ты теперь девушка замужняя, сиди дома, готовь мужу обед"было это сказано другими словами, но смысл такой. я еще не нагулялась, вышла замуж...так хочется сейчас на дискотеку сходить, рвануть куда-нибудь с друзьями...а не могу...

взять муж и рвануть с мужем не вариант?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
Гламурный валенок
нет
муж жуткий домосед. у него друзей-то толком нет
он тяжело с людьми сходится. а у меня и друзей, и знакомых достаточно много
я в принципе тоже не прочь дома посидеть, но когда, например, нас друзья зовут куда-то, он находит тысячи причин, чтобы не идти.
нет

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
да уж..честно..не позавидуешь...Niomana писал(а):Гламурный валенок
нетмуж жуткий домосед. у него друзей-то толком нет
он тяжело с людьми сходится. а у меня и друзей, и знакомых достаточно много
я в принципе тоже не прочь дома посидеть, но когда, например, нас друзья зовут куда-то, он находит тысячи причин, чтобы не идти.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: