Зависть!
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
*НиКоЛь*
Почему-то на удивление,когда у меня все было хорошо,я ей это рассказывала и потом все у меня рушилось в одно мгновение,потом опять хорошо,пока ей не расскажу.......думаешь совпадение......а еще она на меня смотрела такими завистливыми глазами.....мне ее было жалко,я ей говорила:"Не переживай и у тебя когда-нибудь все будет хорошо!!!!" А она:"Нет,никогда не будет,не надо меня успокаивать,я проклятая наверно какая-то....."
Почему-то на удивление,когда у меня все было хорошо,я ей это рассказывала и потом все у меня рушилось в одно мгновение,потом опять хорошо,пока ей не расскажу.......думаешь совпадение......а еще она на меня смотрела такими завистливыми глазами.....мне ее было жалко,я ей говорила:"Не переживай и у тебя когда-нибудь все будет хорошо!!!!" А она:"Нет,никогда не будет,не надо меня успокаивать,я проклятая наверно какая-то....."
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Завидую.когда слышу хорошую песню и жалею,что не я её написала.....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я завидую тем,у кого светло-рыжие волосы и тем,у кого черные волосы и серые глаза*Кот Игрун* писал(а):(так я перекрасила волосы в чёрный - с детства завидовала брюнеткам ),
У меня в группе есть девчонка,которая завидует мне немного
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
По другой стороне ограды трава всегда зеленее!
Я завидовала своеё подружке, что у неё вьющиеся волосы, а она мне, что у меня прямые! Так и живём, я с бигудями, а она с утюжком!
Я завидовала своеё подружке, что у неё вьющиеся волосы, а она мне, что у меня прямые! Так и живём, я с бигудями, а она с утюжком!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- & SOFIYA &
- Новичок
- Контактная информация:
- Скандальная_Бонита
- Новичок
- Контактная информация:
Зависть..хм...
Ну бывает иногда всплывают мысли "Блин, почему же у меня не так" или "Почему я не на ее месте". Но следом всплывают и другие " А ведь если захочу - смогу всего этого добиться сама".
Чужие какие-то успехи меня наоборот подстегивают, и я стремлюсь к новым каким-то идеям и целям.
Вообще- то это не зависть.))
Я не завидую. Никакого удовольствия мне это не доставляет. Я вообще этого не понимаю. Кто завидует делает себе же хуже.
А еще мне очень не нравится, когда мне например ядерно завидуют.
Пакостить начинают или что-то подобное.
Ну бывает иногда всплывают мысли "Блин, почему же у меня не так" или "Почему я не на ее месте". Но следом всплывают и другие " А ведь если захочу - смогу всего этого добиться сама".
Чужие какие-то успехи меня наоборот подстегивают, и я стремлюсь к новым каким-то идеям и целям.
Вообще- то это не зависть.))
Я не завидую. Никакого удовольствия мне это не доставляет. Я вообще этого не понимаю. Кто завидует делает себе же хуже.
А еще мне очень не нравится, когда мне например ядерно завидуют.
Пакостить начинают или что-то подобное.
-
Только Твоя
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
Джульетка
на возобновление темы меня натолкнуло вот что. смотрела сегодня сериал "Улицы разбитых фонарей". расскажу вкратце сюжет - в городе орудует маньяк, он убивает красивых девушек. сначала не на того подумали, в общем убийцу нашли. это оказалась некрасивая девушка, которой "красивые ломали жизнь, уводили парней" и т.п....
меня эта серия заставила здуматься... к чему может привести зависть? неужели можно просто завидовать, вместо того, чтоб изменяться самой, совершенствоваться... не понимаю я такого.
хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет.
меня эта серия заставила здуматься... к чему может привести зависть? неужели можно просто завидовать, вместо того, чтоб изменяться самой, совершенствоваться... не понимаю я такого.
хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет.
Последний раз редактировалось Джульетка Чт июл 16, 2009 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
~Desert~
-
Джульетка
-
~Desert~