Гламурный валенок писал(а):как мы раньше были без телефонов...
жили же хотя сейчас уже и трудно представить КАК....
наоборот всё было чётко и понятно, либо встречаемся, либо нет, либо женимся, либо ещё что-то....
было меньше пустословия, больше ясности в чувствах, никто не выжидал часами звонка мобильного, и никто не закатывал истерик, мол "чё трубку не берёшь! и на смс-ку не отвечаешь!"
Повесть
Спасибо большое! Я обязательно решусь ему написать!...Наверное, я сделаю это завтра! Один вопрос,а если он на мое смс перезвонит?! Что делать?!
Девчонки, помогите!!!
Я влюбилась в парня ему 18 (он друг моего брата) я знаю его недолго...всего неделю, но когда я его вижу, то во мне все переворачивается, кажется я серьезно влюбилась... но он, так сказать, плохой парень: пьет, курит, и не обделен женским вниманием. К тому же у него есть девчонка, ей 14.
Когда мы в одной компании он как-то сторонится своей девушки и вроде бы мило и очень нежно смотрит на меня, но я не знаю как ти взгляды понять....
Я оочень запуталась, потому что я не знаю что сделать, что бы понять его чувства и не будет ли подло разбить пару...и надо ли это делать??
Crazy*Dream
Думаю, раз у него есть девушка - ниче не надо. Захочет - сам все сделает. А его девушка такая же как он? В смысле пьет, курит?Не боишься что решит тебе за него отомстить если что?
Mona писал(а):Crazy*Dream
Думаю, раз у него есть девушка - ниче не надо. Захочет - сам все сделает. А его девушка такая же как он? В смысле пьет, курит?Не боишься что решит тебе за него отомстить если что?
Ну.... такая же... но они каждый день ругаются, и почти на грани разрыва...неа.... не боюсь...а что, она все равно мелкая и неадекватная....
M(ё)D
Да, понимаю, но как сказать он просто этим переодически злоупотребляет...и понимаю, что все звучит как бред...но уж, извините(((
извините, что влезаю, но 14 лет и 18 мне кажется как-то...
когда мне 14 было мне даже 16-летние казались взрослыми. а тут... вот молодежь пошла... я фигею просто с таких...