АналогичноLenie писал(а):мне сверху нравится

а мне такая очень нравитсяELEA писал(а):Ночью занимались сексом,в позе "ноги на плечах у мч" оказались..так не знаю из-за чего(может что месячные только -только закончились)но было ощущение что я второй раз занимаюсь любовью...странноеле вытерпела...так что ли "тесно" было,не знаю в чем причина...
у меня так же. Размеры у него средне статистические наверное~Immortal~ писал(а):А у меня почему-то такая ситуация получается: каждый секс чуть ли ни как первый=)
в самом начале полового акта (как только он входит) всегда боль ощущаю, причём смазки хватает. Потом уже там как будто всё растягивается и такое ощущение мигом пропадает.
но вот вначале.... кто знает, почему так происходит?
Конечно!Тем более парням -то нравится что как в первый раз. Одной из причин, почему многие парни ищут девственниц (кроме удовлетворения амбиций), является то, что у них там все очень узко.~Immortal~ писал(а):согласна. Возможно, дело в самом влагалище. И, кстати, на мой взгляд, это действительно лучше второго варианта. А первые секунды можно и потерпеть. Зато потом таааакие ощущения)))
К тому же с узким проходом ощущения и у парня, и у девушки повышаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей