Автошкола

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Я сейчас хожу в автошколу и сегодня как раз пойду 2ой раз на вождение :) А учит меня, не представляете сын моего главного инструктора :D ему вообще всего 17 лет %)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Barbie:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie:) »

ДЕВЧОНКИ!! я тоже начала искать автошколу!! Кошмар- их стооолько и они все ужасные!!

Подскажите хорошую!! Москва!

может кто уже обучился)))
Изображение

a-n-g-e-l
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a-n-g-e-l »

Fergie писал(а):Я сейчас хожу в автошколу и сегодня как раз пойду 2ой раз на вождение :) А учит меня, не представляете сын моего главного инструктора :D ему вообще всего 17 лет %)
Разве такое разрешается? Он же еще не совершенно леткий!
По теме: недавно пошла учится 8)
Изображение

a-n-g-e-l
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a-n-g-e-l »

loveless писал(а):мдаа.. Россия... пипец... любому дебилу могут дать права.. я херею... а потом одни аварии... раньше я как-то спокойно к этому относилась, пока из-за одного вот такого дебила не потеряла друга... слов нет!!!
+100 :crazy: %)
Изображение

Barbie:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie:) »

Девушки, кто в Москве заканчивал автошколу? В Какую пойти??
Говорят, Центральная и Онлайн-ужавное г.. :shock:
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

.:Маринка:.
Несмотря на широкую общественную рекламу ЦО автошколы, реальные отзывы о ней негативные - слишком много хотят денег. Зато хвалят Кабриолет. А так смотри в инете по отзывам...о ценах, правда, ничего не знаю.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

:( в Бахрейне чтоб получить права нужно быть 21 лет :cry:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Lioness-Eva
ого... у нас сейчас с 17 можно ездить, если рядом будет кто-то сидеть у кого уже права есть.. А самому с 18
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

:lol: Помню-помню, как же это было весело, я все билеты просто наизусть заучила, внутренний экзамен сдала досрочно, а вот за рулем села впервые в автошколе. Это было чтото)) Мой инструктор, золотой человек, ни разу не повысил на меня голос, хотя нет раз был, причем на следующий день он извинялся)) а я с трудом вспомнила чтобы он на меня кричал, но простила, на всякий случай) Самое сложное для меня была эстакада, но в ГАИ сдала легко, попалась эстакада, разворот ласточкин хвост, и паралельная)) город с 1 раза завалила) а через неделю получила долгожданную пластиковую карточку с моей самой ужасной фотографией)) Вот надеюсь скоро своим транспортом обзаведусь и буду пугать народ своей шумахерской ездой)))))

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Barbie:) писал(а):Девушки, кто в Москве заканчивал автошколу? В Какую пойти??
Говорят, Центральная и Онлайн-ужавное г.. :shock:
Ты права.

Kosmeti4ka писал(а):.:Маринка:.
Несмотря на широкую общественную рекламу ЦО автошколы, реальные отзывы о ней негативные - слишком много хотят денег. Зато хвалят Кабриолет. А так смотри в инете по отзывам...о ценах, правда, ничего не знаю.
.:Маринка:. писал(а):Мои покупают машину, меня для подстраховки хотят в автошколу отправить %)
Вот теперь ищу.
Никто не подскажет во сколько по деньгам выльется учеба7
Сейчас я вас расстрою.
Два года назад я научился водить с нуля за 2 месяца. До этого за рулём даже не сидел. Заплатил 10.000 рублей. Теория, плюс 26 часов вождения.
Теперь, с введённым с 1 января распоряжением ГАИ об обязательном увеличении вождения до 50-ти часов цены очень круто подскочили, и теперь это удовольствие может позволить себе только состоятельный человек, или у кого богатые предки.
В той же самой автошколе теперь только 50 часов вождения, и не меньше.
Просят 29.700 денег за курс. Вот так вот.
И так везде. Хотел жену пристроить учиться, но немного не успели.
Теперь будем думать. Самая низкая цена теперь в Дилижансе - около 22.000.
Офигенные ценники, особенно в условиях кризиса.
С одной стороны хорошо вроде бы - 50 часов это достаточно, чтобы пройти отличную подготовку. Но вот цена... В то время, как бензин дешевеет... Но всё равно меньше покупать права не станут. Как покупали - так и будут покупать.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

GallOn писал(а):С одной стороны хорошо вроде бы - 50 часов это достаточно, чтобы пройти отличную подготовку. Но вот цена... В то время, как бензин дешевеет... Но всё равно меньше покупать права не станут. Как покупали - так и будут покупать.
Что значит, 50 часов достаточно? вообще эттго не понимаю. В итоге человек все равно берет столько часов, сколько ему необходимо. В свое время, когда я училась вождению, то азам меня научил папа, а потом уже я пошла в автошколу, и 10 часов на освоение города и тонкостей площадки мне вполне хватило. А подруга моя ходила с унля, и только после того, как она отъездила часов 25-30, пошла уверенно сдавать в ГАИ. Все индивидуально. Поэтому 50 часов - просто вытягивание денег. Я прямо даже возмущена.... :lol:
Изображение

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

Вот недавно записалась,занятия начнутся тольок в мае,жду не дождусь!настолько люблю машины и вес что с ними связано,что быстрее бы за руль!только мне кажется ,что обучение уж очень дорогое(у нас за 4 месяца около 650$)хотя...оно того стоит :) долго искала автошколу,в итоге отправилась,туда где мой парень права получал
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Juicy, к сожалению я читала ОЧЕНЬ много плохих отзывоы о Центральной школе (можно набрать в черном списке). Сама я отучилась в самой обычной и если честно - школа мне особо никаких знаний не дала. Всего достигала методом "первым раз на дороге", "Жутким бибиканьем и матерком со стороны других водителей" и мужественным харакетором моего папы, который бледнел, синел, по приходу домой пил коньяк, но восседал на пассажирском сидении рядом.

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

Eva_Apostoli надо будет посмотреть..привлекло что теорию за неделю можно пройти, еще на примете есть "онлайн".

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

я тоже наконец-то решила получить права. уже год за руль не садилась. вчера было первое занятие. а завтра уже инструктор предложил сдавать теорию и автодром. а то там меняется все, усложняется... боюсь, что не успею все билеты проштудировать, остался всего один вечер :(

Ответить