Ты права.Barbie:) писал(а):Девушки, кто в Москве заканчивал автошколу? В Какую пойти??
Говорят, Центральная и Онлайн-ужавное г..
Kosmeti4ka писал(а):.:Маринка:.
Несмотря на широкую общественную рекламу ЦО автошколы, реальные отзывы о ней негативные - слишком много хотят денег. Зато хвалят Кабриолет. А так смотри в инете по отзывам...о ценах, правда, ничего не знаю.
Сейчас я вас расстрою..:Маринка:. писал(а):Мои покупают машину, меня для подстраховки хотят в автошколу отправить![]()
Вот теперь ищу.
Никто не подскажет во сколько по деньгам выльется учеба7
Что значит, 50 часов достаточно? вообще эттго не понимаю. В итоге человек все равно берет столько часов, сколько ему необходимо. В свое время, когда я училась вождению, то азам меня научил папа, а потом уже я пошла в автошколу, и 10 часов на освоение города и тонкостей площадки мне вполне хватило. А подруга моя ходила с унля, и только после того, как она отъездила часов 25-30, пошла уверенно сдавать в ГАИ. Все индивидуально. Поэтому 50 часов - просто вытягивание денег. Я прямо даже возмущена....GallOn писал(а):С одной стороны хорошо вроде бы - 50 часов это достаточно, чтобы пройти отличную подготовку. Но вот цена... В то время, как бензин дешевеет... Но всё равно меньше покупать права не станут. Как покупали - так и будут покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя