Такая вот фигня.Вчера днем пошли месячные,ввиде двух маленьких пятен на ежедневке и так целый день.Потом я легла спать,с утра встала,пошла в туалет,а на прокладке небольшое пятно и на туалетной бумаге немного крови (Извините за подробности) ,живот не болит ВООБЩЕ!!Чувствую себя так,как обычно!И такое ощущение,как будто сегодня не второй день,а последний!Не знаю,что и думать
Месячные и всё, что с ними связано
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки,здравствуйте!Не могли бы посоветовать.
Такая вот фигня.Вчера днем пошли месячные,ввиде двух маленьких пятен на ежедневке и так целый день.Потом я легла спать,с утра встала,пошла в туалет,а на прокладке небольшое пятно и на туалетной бумаге немного крови (Извините за подробности) ,живот не болит ВООБЩЕ!!Чувствую себя так,как обычно!И такое ощущение,как будто сегодня не второй день,а последний!Не знаю,что и думать
посоветуйте пожалуйста!
ЛюБлЮ жИзНь!!!
-
HotSpring
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
HotSpring
Мне уже скоро 18 будет!Цикл установился давно,но после были сбои.И последний раз была приличная задержка.Я болела тяжело,но это было давно,а именно зимой,пила антибиотики сильные!Обычно они идут либо очень сильно,либо умеренно сильно,а сейчас как "кот накакал"...Не знаю,что и думать
Мне уже скоро 18 будет!Цикл установился давно,но после были сбои.И последний раз была приличная задержка.Я болела тяжело,но это было давно,а именно зимой,пила антибиотики сильные!Обычно они идут либо очень сильно,либо умеренно сильно,а сейчас как "кот накакал"...Не знаю,что и думать
ЛюБлЮ жИзНь!!!
-
HotSpring
Solne4najaKowka
Нет, не каждый. Вот тогда и сейчас (2 раза за 4 года), всегда спасалась таблетками.
А последние пол года вообще странно. Февраль-март чуточку болел, дае табл.не пила, апрель-май таблетками спаслась, в июне вообще даже не заметила как прошли, и вот июль - такое
ANGEL_SMERTY
Не переживай. Небольшой сбой в организме. Беременности ведь не может быть...или...может? У моей мамы до 2 месяца Б. шли скуууудные.
Нет, не каждый. Вот тогда и сейчас (2 раза за 4 года), всегда спасалась таблетками.
А последние пол года вообще странно. Февраль-март чуточку болел, дае табл.не пила, апрель-май таблетками спаслась, в июне вообще даже не заметила как прошли, и вот июль - такое
ANGEL_SMERTY
Не переживай. Небольшой сбой в организме. Беременности ведь не может быть...или...может? У моей мамы до 2 месяца Б. шли скуууудные.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HotSpring
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тоже цикл периодически сбивается.
В последний раз задержка была почти на неделю, я уже чуть ли не имя будущему малышу придумывала...
Но все обошлось.
Возможно из-за сессии такое, или из-за жары.
Жутко бесит, трястись так...
В последний раз задержка была почти на неделю, я уже чуть ли не имя будущему малышу придумывала...
Но все обошлось.
Возможно из-за сессии такое, или из-за жары.
Жутко бесит, трястись так...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
HotSpring
А у меня сейчас задержка 4 дня и я уже эти 4 дня так беспокоюсь, места себе не нахожу, хотя в принципе беременности быть не может!
Надеюсь, что это действительно из-за жары...
Кстати, а могут быть сбои, если я начала заниматься серьезно спортом??
Надеюсь, что это действительно из-за жары...
Кстати, а могут быть сбои, если я начала заниматься серьезно спортом??
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Твоя_Люша
Я тут карты раскинула - по поводу твоих месячных. Карты сказали вот что:
- здесь никто и никогда не назовет тебе точные причины задержек;
- здесь никто и никогда не был ясновидящим.
Единственное, так это совет - обязательно сходить к врачу.
У всех организм индивидуальный, и как твой организм себя ведет в той или иной ситуации, тем более при серьезных занятиях спортом - никто не знает.
Ты будущая мамочка - отнесись к своему доровью серьезно.
Я тут карты раскинула - по поводу твоих месячных. Карты сказали вот что:
- здесь никто и никогда не назовет тебе точные причины задержек;
- здесь никто и никогда не был ясновидящим.
Единственное, так это совет - обязательно сходить к врачу.
У всех организм индивидуальный, и как твой организм себя ведет в той или иной ситуации, тем более при серьезных занятиях спортом - никто не знает.
Ты будущая мамочка - отнесись к своему доровью серьезно.
ProhoGGya, понимаешь, я бы сходила к врачу, да только наш городской врач увидит, что я уже не девушка и сразу родакам позвонит, а я этого, конечно же не хочу(меня убьют просто)...а чтобы ехать в другой город(он недалеко от нашего), нужны деньги и на автобус и на врача, а у меня денег совсем нет! вот в чем и проблема!
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
Тусьkа,спасибо) Надежда есть! Я думаю, все дело именно в спорте! Я просто начала утром бегать, качать пресс и приседания делать...поэтому наверно организм офигел и и месячные решили прийти позже)
Ну на 95 % я не могу быть беременна!
Ну на 95 % я не могу быть беременна!
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
Урааа! Начались)))) Первый так рада месячным)) Хотя они не приносят радости, наоборот боли!
А кстати самый лучший способ от боли-это таблеточку типа анальгина(легенькую) и постараться заснуть! И вы сто пудов заснете(минут через 30), но зато когда проснетесь никакой боли не будет и такое облегчение прямо!
А кстати самый лучший способ от боли-это таблеточку типа анальгина(легенькую) и постараться заснуть! И вы сто пудов заснете(минут через 30), но зато когда проснетесь никакой боли не будет и такое облегчение прямо!
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]