Сегодня ночью (в 4 ч) папа возил на скорую. Опять эти боли, из-за таблеток рвёт - боли не проходят. Пришлось на укол ехать, ещё попросила, чтоб мне таблеточку снотворного дали))
Сейчас всё ттт хорошо.
Рай
Лорен, через раз. В том месяце вообще ни капли не болело. Ещё пол года назад каждый раз так было, (в январе в больнице лежала), после больницы все уладилось, терпимо, а сегодня (уже вчера) опять как в январе...
HotSpring
в самом деле... ты проходила какое-то обследование? у мамы такое было, ей сказали, что это болезнь, не помню как называется, типо сгустки какие-то не на месте там внутри, оттого такие боли, и лечится только беременностью
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Solne4najaKowka MADьярочка
Да, конечно. Я писала в этой теме (в я нваре, когда лежала 3 дня в больнице по этому поводу) вот тогда и проходила полное обследование. С кровью все в порядке, только лейкоциты были повышенные - значит небольшой восполительный процесс в организме.
УЗИ 2 раза делали - по женски и обвчное (обсматривали все органы в области живота). Никаких болячек не обнаружили.
Сказали одно: "Так проходят месячные, ничего не поделаешь, терпите, пейте таблетки или укол. Матка узенькая, а выделений много->она не успевает раскрываться и поэтому боли. После родов длжно стать лучше, матка расширится."
Вот.
Даже гинеколог сказал что матка узкая, что рожать трудно будут, точнее больно.