M(ё)D писал(а):пятновыводителем подмылась

Из серии "Я сегодня вообще ничего не купила. Только юбку, колготки, сапоги из нубука, румяна, билет, самолет, 2 квартиры......"вот я вообще никогда не крашусь. ну мне лично нравиться вообще ничего не красить натурал но при том я выгляжу норм без накрашенных глаз.....я ток крем на лицо и руки делаю и рессницы крашу с губами а так нет...=)
M(ё)D писал(а):чудно читать еси не знать о чем речьЕсли пьешь меньше года, перерыв делать и не нужно, после года уже можно подумать, да и то, я вот 1,5 года, а то и больше пилая пила 3 года
Я в шоке..Я влюбилась в одного парня года три назад. И мы с ним на машине куда-то ехали. И мне так стало вдруг неудобно, потому что я чётко так почувствовала, какая я большая по сравнению с ним. Мне казалось,что я просто гигантская! Такой конь,блин, с яйцами,понимаете?! И я так себе представила,как мы с ним выходим из ЗАГСа, и не он меня выносит на руках, а я его.Меня это так потрясло, вот до глубины души прямо! Так я похудела в первый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей