АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
да не переживай, у тя прям как у меня после присяги... пройдет время и станет легче... ))) заметила по твоей линеечке что уже месяц прошел, видишь уже что-то
через 11 месяцев уже вернеться
у меня к сожалению еще и месяца не прошло, завтра тока 3 недели)
Все будет у вас хорошо, придет он с армии никуда не денется)), а нам остается только ждать....
да не переживай, у тя прям как у меня после присяги... пройдет время и станет легче... ))) заметила по твоей линеечке что уже месяц прошел, видишь уже что-то
Все будет у вас хорошо, придет он с армии никуда не денется)), а нам остается только ждать....
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
сегодня уговорила своего письмо мне написать, чтоб на память остались, а то мы постоянно по телефону общаемся, а этого кусочка романтики так не хватает. так вот письма еще нету, а я уже довольная как слон
теперь буду ждать
и еще у нас сегодня ровно 9 месяцев службы
как же быстро время начало лететь, еще 3 месяца и он дома будет 
и еще у нас сегодня ровно 9 месяцев службы
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
KEC
мне на много легче стало через полгода когда пройденого пути уже становилось больше чем того который еще предстояло пройти, вот как раз после этого время так быстро полетело;
так что держись, все мы через это прошли и ты тоже справишся, пройдет время и ты тоже будеш писать что осталось совсем немного
мне на много легче стало через полгода когда пройденого пути уже становилось больше чем того который еще предстояло пройти, вот как раз после этого время так быстро полетело;
так что держись, все мы через это прошли и ты тоже справишся, пройдет время и ты тоже будеш писать что осталось совсем немного
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- тыгыдымтыгыдым
- Новичок
- Контактная информация:
Мой в Североморске служит в вмф. В увал домой не пустят, и к нему поехать вряд ли получится. Так его не хватает, жду уже почти 3 месяца.
Сначала вроде как и его родители договорились с каким-то дядькой, что будет служить во внутренних войсках, т.е. в Москве, проводили его на угрешку, все, я уже жду, когда к нему на присягу поеду, и через два дня мне его мама звонит и говорит "Настен, поедешь Максима на Ленинградский вокзал провожать? Его в Мурманскую область забирают" У меня сердце упало до сих пор не поднялось...
Сначала вроде как и его родители договорились с каким-то дядькой, что будет служить во внутренних войсках, т.е. в Москве, проводили его на угрешку, все, я уже жду, когда к нему на присягу поеду, и через два дня мне его мама звонит и говорит "Настен, поедешь Максима на Ленинградский вокзал провожать? Его в Мурманскую область забирают" У меня сердце упало до сих пор не поднялось...