Ранние Браки!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я в 16-17 безумно хотела замуж и ребенка... думала, что, как только 18 стукнет, выйду замуж, рожу... хех.. думаю, "старички" еще помнят мои швейцарские страдания))
потом не думала, что выйду замуж раньше 29-30...
но я встретила его...и все изменилось... жизнь разная, изменчивая, быстрая, главное знать, что все возможно...и верить в лучшее..))
потом не думала, что выйду замуж раньше 29-30...
но я встретила его...и все изменилось... жизнь разная, изменчивая, быстрая, главное знать, что все возможно...и верить в лучшее..))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- arbuzная
- Новичок
- Контактная информация:
+1Fergie писал(а):Elle Meilleur
Ведь есть девушки которые в 17 лет более готовы к браку, чем те кому уже 28 например[/b]
у меня сестре 25,ваабсче о семье не думает,в голове только шмотки и деньги.мои предки уже поняли,,что дохлый номер-ждать от нее внуков в скором времени,а им уже под 50,так они уже мне намекают^___^
мне 18,замуж -хоть сейчас,но я и мой мч хотим доучиться,так как учеба-геммор нереальный,не хочется эти проблемы нести в семью.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Главное быть к этому готовым, так что рамок никаких нет я считаю..Ну разве что не в 15 лет
Родители моей подруги поженились в 19, а через год сразу же родили первенца...До сих пор живут душа в душу, это сразу же заметна...Просто идиллия какая-то. Когда прихожу в их дом, сразу энергетика чувствуется. Вот что значит созданы друг для друга
))))))))

Родители моей подруги поженились в 19, а через год сразу же родили первенца...До сих пор живут душа в душу, это сразу же заметна...Просто идиллия какая-то. Когда прихожу в их дом, сразу энергетика чувствуется. Вот что значит созданы друг для друга

Красота спасёт этот долбаный мир
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
да ладно, Настюш, всякое бывает....Турурузай писал(а):так удивляет, насколько люди подвержены стереотипам... мол если рано поженились, но невеста непременно беременна, а ее родители изверги и тираны...просто смешно уже
я что-то перестала следить за статистикой, но по моим наблюдениям (исключительно по ним!) 50 на 50

на 1 брак по любви (я имею в виду без всяких там разных обстоятельств, просто так, без катализаторов и иного действия факторов) приходится 1 брак по залёту, расчёту и ещё непонятно чему...
я вообще не сторонница ранних браков, но по себе знаю, что когда сильно-сильно влюблён, любишь человека, то и замуж за этого человека хочешь и детей от него хочешь и всего-всего

и, наверное, так и должно быть

другое ли дело время, чувства, обстоятельства и мы сами, жизнь не стоит на месте, жизнь меняет свои формы ежечасно, ежесекундно, особенно динамично всё происходит пока мы молоды....

пронести свою любовь и уважение друг к другу через года - нелегко и не всегда под силу
(а выходя, к примеру, замуж в 18 получается её очень долго придётся нести и беречь, можно и сломаться...

- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
когда рядом нет того самого человека, я сама к себе теряю интерес, когда он рядом жизнь наполняется смыслом. не ИМ, а смыслом. Увлечения, учеба. работа,-все становится важным и интересным, когда ты знаешь. что есть, с ним все хорошо, ты можешь всегда помочь, в тебе нуждаются.esscense писал(а):impulse
скорее всего этот человек потеряет к тебе интерес.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.