я слышала что нельзя. но я если честно ходила в последний или предпоследний день месячныхShootia писал(а):девчонки, а когда месячные,можно заговрать в солярии??

я ходила во время месячных, все нормально...Знаю, что не рекомендуется, но надо было сходить..Кому как я думаю..Fergie писал(а):я слышала что нельзя. но я если честно ходила в последний или предпоследний день месячныхShootia писал(а):девчонки, а когда месячные,можно заговрать в солярии??вдруг тебе там станет плохо? лучше не рисковать
ну да, если перебарщивать то так и будет. у моей подруги также. Она уже очень темная, но продолжает ходить в солярий. Хотя знает что кожа стареет, и мне поэтому не советуеткатюня писал(а):кожа на её лице...как будто постарела за последние год-полтора...сморщилась чуть-чуть.
первые три дня не нужно) Потому что могут очень сильно начать идти,сильно болеть живот и т.п.Shootia писал(а):девчонки, а когда месячные,можно заговрать в солярии??или противопоказано??просто нигде как то не слышала о том что нельзя..а вот завтра хочу пойти,последний день перед выпускным,загореть,и должны начаться месячные. не нзаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей