Сегодня ходила в солярий на 10 минут...всё нормал) немного ток красненькая...а животик и спина вся смуглая, вот ноги только белые...может что нить посоветуете??? Вообще ходила 5-8-10
Подруга недавно ходила на 13 мин...так ваще сгорела страшно....как рак была 4 дня)
А я вчера на даче загорала, так безумно благодарна солярию . Весь день на солнце. Муж у меня не ходит в солярий (так сгорел как рак!!! вчера пол ночи с кефиром лежал), а я почти коричневенькая!!! и даже не розовенькая...
а я в солярий хожу,так темненькая уже...красотищаа хочу подольше ходить-минут 10,но я 7-8 минут еле как выжидаю,там еще очки такие дают,что не видно как время идет..ррр...это раздражает
а я уже сегодня была без очков!потому что в поршлый раз вышла, и обнаружила что у меня около глаз уже какая то четкая линия загара вырисовалась))не оч красиво...по глазами получается всё белое, а так загорелое. так что сегодня была с закрытыми глазами просто
Shootia писал(а):а я уже сегодня была без очков!потому что в поршлый раз вышла, и обнаружила что у меня около глаз уже какая то четкая линия загара вырисовалась))не оч красиво...по глазами получается всё белое, а так загорелое. так что сегодня была с закрытыми глазами просто
+1 тож без очков хожу) прост закрываю глаза и не открываю пока всё не закончиться)
MALINKA врееедно очень! я как пару раз пооткрывала, так потом мучилась, болели ужасно и красные все были;
сетчатка глаза травмируется, что впоследствии может негативно сказаться на твоём зрении....
GoodGIRL писал(а):MALINKA врееедно очень! я как пару раз пооткрывала, так потом мучилась, болели ужасно и красные все были;
сетчатка глаза травмируется, что впоследствии может негативно сказаться на твоём зрении....
GoodGIRL писал(а):MALINKA врееедно очень! я как пару раз пооткрывала, так потом мучилась, болели ужасно и красные все были;
кошмар...я знала кончно, что нельзя открывать, и вообще всегда загораю в очках, но никогда бы не подумала что это так неприятно (над собой ставить эксперименты не хотелось )
хм, я открывала пару раз, я в линзах, но ничего не болело и не краснело. вообще как обычно
но теперь я нашла солярий около дома, буду ходить в очках) а там снимать, а то в линзах вредно
Nevesomost если у тебя только насморк, то я думаю что второй вариант - как раз всё прогреется, для носа будет идеально
а вот если уже простыла конкретно, то не стоит идти, я один раз так чуть в обморок не свалилась.